Открытие интернет-магазина

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Rumba:
Вы обязаны выдать кассовый чек покупателю.

В случае ИП можно работать и без кассы. Просто выдаете товарный чек.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
R
На сайте с 07.04.2006
44
a1333:

Простите, каким законом Вы руководствуетесь?

Если можно статью. Пойду тогда ООО на ИП менять. Но боюсь, что Вы ошиьаетесь

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
whiteman:
так человек техническими вопросами интерисуется а не меркетинговой стороной ) может он эксклюзив толкать будет :)

Ну может и так, я не спорю.

Однако судя по вопросам, человек ранее бизнесом не занимался. Я посчитал своим долгом дать пару самых важных советов, ибо занимаюсь им весьма давно. И к сожалению видел не мало начинающих, которые просто потеряли свои деньги, время и самое главное свой "запал". Дай бог у ТС всё будет нормально :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Vit@l, а что за товар? И главное - кто клиенты?

бла бла бла
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
a1333:

Речь случайно не о бланках строгой отчетности (или как там их называют), которые потом в налоговую сдаются?

кассовый аппарат курьеры с собой возят или на этом не ловят

Курьер может ездить с переносной ККМ.

С уважением, Сергей
Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Курьер может ездить с переносной ККМ.

Если я не ошибаюсь, то любую ККМ надо регить в налоговой.. гемор еще тот ((

R
На сайте с 07.04.2006
44
Snake:

Зато с этим за пару дней и пару тысяч (могу ошибаться, так как забыл сумму, а лезть смотреть лень) прекрасно справляются продавцы этих машинок

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Snake:

Если я не ошибаюсь, ИП или ООО тоже регится в налоговой... разве не гемор?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Vit@l:
Самый общий вопрос - что из себя представляет открытие интернет магазина.

Тоже самое, что и открытие оффлайн магазина, за тем лишь исключением, что Ваша торговая площать - это хостинг, а Ваше торговое оборудование - это скрипт интернет-магазина. Если магазин крупный, то в любом случае потребуются менеждеры, операторы, курьеры и прочий персонал. Так что если Вы считаете, что интернет-магазин - это экономическая стратегия (я не утверждаю, но судя по количеству вопросов, Вы очень плохо представляете о том, чем собираетесь заняться), то лучше найти себя в чем-нибудь другом или серьезно заняться изучением всех экономических, юридических и прочих аспектов данного вопроса и не на форумах.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Cmit:
Ну может и так, я не спорю.
Однако судя по вопросам, человек ранее бизнесом не занимался. Я посчитал своим долгом дать пару самых важных советов, ибо занимаюсь им весьма давно. И к сожалению видел не мало начинающих, которые просто потеряли свои деньги, время и самое главное свой "запал". Дай бог у ТС всё будет нормально :)

Спасибо, но у меня ситуация намного проще, мне мой клиент (знакомый) просто предоставляет товар на реализацию, т.е. ему продажи+ и мне деньги+ и все довольны. С маркетингом все впорядке, им занимаюсь не я 😂, так что этой стороной я не интересуюсь. Меня просто интересуют общие вопросы по поводу открытия магазина и процесса торговли.

diмa5ty:
Vit@l, а что за товар? И главное - кто клиенты?

Оптические приборы, дневное/ночное видение: прицелы, бинокли и прочая лабуда. Клиенты, соответсвенно, охотники, спортсмены и обычные люди бывают. В общем с клиентами проблем больших не будет. Я примерно знаю, сколько продают ИМ в данной теме, так как работаю на поставщика :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий