- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы обязаны выдать кассовый чек покупателю.
В случае ИП можно работать и без кассы. Просто выдаете товарный чек.
Простите, каким законом Вы руководствуетесь?
Если можно статью. Пойду тогда ООО на ИП менять. Но боюсь, что Вы ошиьаетесь
так человек техническими вопросами интерисуется а не меркетинговой стороной ) может он эксклюзив толкать будет :)
Ну может и так, я не спорю.
Однако судя по вопросам, человек ранее бизнесом не занимался. Я посчитал своим долгом дать пару самых важных советов, ибо занимаюсь им весьма давно. И к сожалению видел не мало начинающих, которые просто потеряли свои деньги, время и самое главное свой "запал". Дай бог у ТС всё будет нормально :)
Vit@l, а что за товар? И главное - кто клиенты?
Речь случайно не о бланках строгой отчетности (или как там их называют), которые потом в налоговую сдаются?
Курьер может ездить с переносной ККМ.
Если я не ошибаюсь, то любую ККМ надо регить в налоговой.. гемор еще тот ((
Зато с этим за пару дней и пару тысяч (могу ошибаться, так как забыл сумму, а лезть смотреть лень) прекрасно справляются продавцы этих машинок
Если я не ошибаюсь, ИП или ООО тоже регится в налоговой... разве не гемор?
Самый общий вопрос - что из себя представляет открытие интернет магазина.
Тоже самое, что и открытие оффлайн магазина, за тем лишь исключением, что Ваша торговая площать - это хостинг, а Ваше торговое оборудование - это скрипт интернет-магазина. Если магазин крупный, то в любом случае потребуются менеждеры, операторы, курьеры и прочий персонал. Так что если Вы считаете, что интернет-магазин - это экономическая стратегия (я не утверждаю, но судя по количеству вопросов, Вы очень плохо представляете о том, чем собираетесь заняться), то лучше найти себя в чем-нибудь другом или серьезно заняться изучением всех экономических, юридических и прочих аспектов данного вопроса и не на форумах.
Ну может и так, я не спорю.
Однако судя по вопросам, человек ранее бизнесом не занимался. Я посчитал своим долгом дать пару самых важных советов, ибо занимаюсь им весьма давно. И к сожалению видел не мало начинающих, которые просто потеряли свои деньги, время и самое главное свой "запал". Дай бог у ТС всё будет нормально :)
Спасибо, но у меня ситуация намного проще, мне мой клиент (знакомый) просто предоставляет товар на реализацию, т.е. ему продажи+ и мне деньги+ и все довольны. С маркетингом все впорядке, им занимаюсь не я 😂, так что этой стороной я не интересуюсь. Меня просто интересуют общие вопросы по поводу открытия магазина и процесса торговли.
Vit@l, а что за товар? И главное - кто клиенты?
Оптические приборы, дневное/ночное видение: прицелы, бинокли и прочая лабуда. Клиенты, соответсвенно, охотники, спортсмены и обычные люди бывают. В общем с клиентами проблем больших не будет. Я примерно знаю, сколько продают ИМ в данной теме, так как работаю на поставщика :)