- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы получили следующую жалобу на ваш домен. Пожалуйста, рассмотрите жалобу и примите соответствующие меры. Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к поставщику домена.
С уважением,
Регистратор вашего домена
--- ПОДРОБНОСТИ ОТЧЕТА О НАРУШЕНИЯХ ---
Уважаемый владелец и реселлер доменов, мы получили запрос относительно вашего доменного имени (доменное имя упоминается в заголовке этого письма) Российский реестр запрашивает документация для домена, указанного в заголовке. Пожалуйста, отправьте информацию (доменное имя и идентификатор владельца домена) в течение 7 дней на адрес info@openprovider.ru . Please refer to the text below. … В АНО Координационный центр национального домена сети Интернет поступил запрос от Федеральной службы безопасности Российской Федерации с просьбой в кратчайшие сроки организовать проверку сведений об администраторах доменных имен по указанному перечню. На основании пунктов 9.3.4-9.3.8 Правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ просим вас организовать соответствующую проверку. … According to registry rules (9.3.7- https://cctld.ru/files/pdf/ docs/en/rules_ru-rf.pdf "9.3.5: Регистрант должен выполнить запрос о предоставлении разъяснений и документов в течение семи дней с даты направления Регистратором запроса на этот счет.) мы хотим проверить идентификатор владельца домена, используемый для регистрации домена. Итак, мы с просьбой прислать нам соответствующие документы, подтверждающие право собственности. «Обратите внимание, что домен может быть отменен в течение 7 дней, если документы не предоставлены или не будут соответствовать фактическим данным, хранящимся в реестре. Пожалуйста, отправьте информацию (доменное имя и идентификатор владельца домена) на
кому приходило подобное письмо ?
не понимаю что за бред, домен на который прилетела жалоба просто зарегистрирован за мной на "потом"
На фишинговые ссылки умеете не нажимать?
фишинговые ссылки?
и письмо пришло от регистратора домена
тогда в чем прикол
ссылки то правильные в письме
отправьте информацию (доменное имя и идентификатор владельца домена
Идентификатор домена - это код переноса, правильно я понимаю? Какой-то жулик под шумок решил отжать домен. Я бы проверил: если письмо пришло с настоящей почты регистратора/реселера, то взял бы у него этот код переноса и свалил бы нахрен от такого скамного регистратора.
Идентификатор домена - это код переноса, правильно я понимаю? Какой-то жулик под шумок решил отжать домен. Я бы проверил: если письмо пришло с настоящей почты регистратора/реселера, то взял бы у него этот код переноса и свалил бы нахрен от такого скамного регистратора.
в письме просят отправить данные на openprovider.ru
а у меня регистратор openprovider.com
и какого то хрена скам находится в топе по запросу
будьте внимательны
Ощущение, что текст переведен гуглом с какого-нить арабского. Поставщик домена, может отменен...
Да, я тоже на это обратил внимание, это перевод 100%
В соседней теме уже 2 недели обсуждается эта массовая проверка.
Просто крупные регистраторы поумнее и не стали упомянять Контору в уведомлениях, а эти решили распугать своих клиентов. Запросы одинаковые всем аккредитованным регистраторам в РФ были высланы.
https://searchengines.guru/ru/forum/1080542
И не надо дублировать еще темы.