Fullscreen и повторные показы

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
480
Если блок полноэкранный показывается на каждой странице через 40 секунд, это нарушение?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
143
Osmxnxn :
Если блок полноэкранный показывается на каждой странице через 40 секунд, это нарушение?

Здравствуйте. Доступные условия показа Полноэкранного блока: 1 показ в 5 или 10 минут, от 1 до 3 показов в 20 минут и больше. По умолчанию задана частота не больше 1 показа в 5 минут. Подробнее здесь.

Полноэкранный - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Установите порог CPM: — минимальная стоимость показа рекламы будет определяться автоматически. Эта опция позволяет оптимально заполнить рекламные места и максимизировать доход владельца сайта. — вы самостоятельно определяете минимальную стоимость тысячи показов с учетом проверки видимости. Порог CPMV устанавливается в рублях, долларах или евро...
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Доступные условия показа Полноэкранного блока: 1 показ в 5 или 10 минут, от 1 до 3 показов в 20 минут и больше. По умолчанию задана частота не больше 1 показа в 5 минут. Подробнее здесь.

Это доступные условия. Указано что не рекомендуется делать чаще, значит не запрещено. Я верно понимаю?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
143
Osmxnxn #:

Это доступные условия. Указано что не рекомендуется делать чаще, значит не запрещено. Я верно понимаю?

Да, всё верно. Разрешён показ полноэкранного блока через 40 секунд после захода на страницу. 

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
Роман Кузьминский #:

Да, всё верно. Разрешён показ полноэкранного блока через 40 секунд после захода на страницу. 

На каждой странице через 40 секунд?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
143
Osmxnxn #:

На каждой странице через 40 секунд?

Да, так можно сделать. Добавлю, если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд.
D7
На сайте с 14.04.2020
84
Я бы на ваш сайт после такой рекламы не вернулся.
Мне кажется вы свой сайт очень быстро убьете с таким подходом
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
D
На сайте с 20.12.2014
83
Из своего опыта скажу что если делать отложенную загрузка блока секунд на 25 и больше, то количество кликов  увеличивается и ctr блока доходит до 5%. А если сделать показ блока сразу, то количество кликов падает в разы и ctr падает до 1%.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
djoni781 #:
Я бы на ваш сайт после такой рекламы не вернулся.
Мне кажется вы свой сайт очень быстро убьете с таким подходом

Количество отказов и статистика говорят об обратном. Лучше показать через 40  секунд несколько раз, чем делать как многие сразу. Однако, повторные показы не особо прибавляют дохода. Поэтому решил оставить 1 показ для одного юзера. 

D7
На сайте с 14.04.2020
84
Osmxnxn #:

Количество отказов и статистика говорят об обратном. Лучше показать через 40  секунд несколько раз, чем делать как многие сразу. Однако, повторные показы не особо прибавляют дохода. Поэтому решил оставить 1 показ для одного юзера. 

Я не так подумал, думал каждые 40 секунд😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий