- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну это то же что и шифровать в ионкубе. если не буду етого делать то мой супер мега классный скрипт разлетится по всем кто в нем нуждается
"супер мега классный скрипт" это тот который с числом Пи или с хранением данных в бинарном виде вместо БД? Учитывая ваши вопросы в других темах, сомнительно...
"супер мега классный скрипт" это тот который с числом Пи или с хранением данных в бинарном виде вместо БД? Учитывая ваши вопросы в других темах, сомнительно...
то что я спрашивал в прошлых темах не имеет никакого отношения к етому скрипту который мне нужно обфусцировать
я сделал под ключ, вся логика лежит до сих пор уже несколько лет на моем шаред хостинге, меня особо не напрягает.
Ну это вообще интересный момент. А меня бы как клиента это очень напрягло. Как говорилось в книге: "Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен". Уж лучше получить зашифрованный файл и пусть себе лежит, чем ВДРУГ встанет весь бизнес из-за модуля, который я заплатил.
Ну это вообще интересный момент. А меня бы как клиента это очень напрягло. Как говорилось в книге: "Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен". Уж лучше получить зашифрованный файл и пусть себе лежит, чем ВДРУГ встанет весь бизнес из-за модуля, который я заплатил.
Ну у клиента нет хостинга, нет тех. специалиста. А если что любую проблему можно решить, наличие скрипта у клиента никак его не страхует от того что все потеряется.
А зарабатывать можно на саппорте, на новых версиях-фичах.
если бы человек хотел зарабатывать на саппорте - то он пошел бы работать в саппорт 😀 саппорт это такая работа, он которой даже кони дохнут. нормальная у ТС идея, написать скрипты и продавать. хоть и не очень удобная в современном мире, профитнее пилить saas сервисы.
ioncube будет. но за $ его можно расшифровать. нужно еще обфускатором пройтись
хватит ионкуба. единичные халявщики погоды не сделают, которым принципиально юзать лом, а потом вычищать свой сайт от вирусов. но надо учесть, что закодированный скрипт это сразу минус половина потенциальных клиентов, врятли там уникальный скрипт не имеющий аналогов.
если бы человек хотел зарабатывать на саппорте - то он пошел бы работать в саппорт 😀 саппорт это такая работа, он которой даже кони дохнут
Во первых от поддержки своего решения ещё никто не сдыхал.
Во вторых нагрузка на саппорт зависит от продаж и качества продукта (включая юзабилити и документацию). Т.е. при хорошем качестве запросов в саппорт меньше, а продаж больше. Скажу больше - при хороших продажах саппорт даже облегчается, тк пользователи сами помогают друг-другу.
А в главных- решение без саппорта вообще нафик никому не сдалось.
нормальная у ТС идея, написать скрипты и продавать.
Писать и продавать - возможно. Но никак не сабж. (Это глупость в кубе и не поможет достичь целей мечт ТСа)
профитнее пилить saas сервисы.