Гугл поисковик не работает

1 23
S3
На сайте с 29.03.2012
367
Vladimirus #:

Т.е вы считаете что это конкуренты гуглу?

Это ответ на вопрос, что еще есть. Конечно не конкуренты, включая яндекс, который тут тоже есть, как ни странно. К идее о недоступности информации на западе. 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Sly32 #:
Это ответ на вопрос, что еще есть.
Не, разговор был про конкуренцию. А  не про что есть.  Конкурентов у Гугла на Западе - нет.
А
На сайте с 09.10.2013
128
Vladimirus #:
Не, разговор был про конкуренцию. А  не про что есть.  Конкурентов у Гугла на Западе - нет.

Почему же? Фейсбук вполне себе конкурент. 

V
На сайте с 17.11.2010
280
Албена #:
Фейсбук вполне себе конкурент. 
Т.е. если гул зафильтрует сайт, то фейсбук без проблем компенсирует?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Албена #:
Почему же? Фейсбук вполне себе конкурент. 
чем? вернее в чем ? фб соцсеть, гугл поисковик . Реклама полностью разная по клиентуре и по выхлопу.
Vladimirus #:
то фейсбук без проблем компенсирует?
конечно, например по продаже производственного оборудования 😂
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
А
На сайте с 09.10.2013
128
Vladimir SEO #:
чем? вернее в чем ? фб соцсеть, гугл поисковик . 

На примере Таиланда. Есть Гугл, у него "нет конкурентов", но... большинство в Гугле ничего не ищет, все ищут информацию в Фейсбуке да в Тиктоке, ну и Line для новостей (+ специфические площадки, аля Алиэкспресс).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Албена #:
На примере Таиланда. Есть Гугл, у него "нет конкурентов", но... большинство в Гугле ничего не ищет,
не смешите меня пожалуйста http://joxi.ru/DmBeReOI6Kxwgr
1692027188534 (127 kb) закачан 14 августа 2023 г. Joxi
1692027188534 (127 kb) закачан 14 августа 2023 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
А
На сайте с 09.10.2013
128
Vladimir SEO #:
не смешите меня пожалуйста http://joxi.ru/DmBeReOI6Kxwgr

Вот, что отличает теоретика от практика. Попробую на словах объяснить - Таиланд, это не только Бангкок, Пхукет и провинция Чонбури.

Никто не будет делать сайт по клинингу или по кошению травы для маленьких тамбонов или мубанов (где в основном и проживет народ).  

Если я хочу найти маляра в дом, заказать воду на дом, почистить кондиционер, купить живую тиляпию себе в пруд, выкачать говно из баков, купить нормальный поплавок (а не китайское овно), сделать ремонт в доме и т.д., у меня есть только 2 возможных пути (даже аналогов Авито нет, кроме мёртвого Kaidee):

1. Спросить соседей, знакомых.
  2. Зайти в группу на Фейсбуке и поискать там.

Ну не будет мелкий производитель воды делать сайт (максимум это номер телефона и реклама на самом бутыле), не будет чувак, который выкачивает говно за 400 бат, а потом вывозит его в поля (пока никто не видит) делать себе сайт. Так же не будет делать сайт мастер по кондиционерам - сарафанное радио намного эффективнее. Потому что никто этот сайт искать не станет здесь. А реальность такова, что бОльшая часть населения активно ищет услуги по месту и товары различные на Lazada, Shopee и Фейсбуке. Ну так вот устроено здесь всё. Я уж молчу про Айфоны, которые продаются Б/У практически по такой же стоимости, как новые (и вся эта статистика в Гугле, только вершина айсберга) и в основном с рук. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Албена #:
Попробую на словах объяснить - Таиланд, это не только Бангкок, Пхукет и провинция Чонбури.

а я нигде и не говорил что только бангкок)) у меня стата по стране

мелкие работники по мелким селам и городкам и в других странах используют соц сети итд

но это не отменяет того что со временем появятся сети и захватят рынки

я вот помню как все когда то в вконтакте "бизнесы" делали - и где они сейчас все ? ))

фб не конкурент гуглу. это разный клиент и покупатель

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий