ЯБизнес - Мы решим за Вас что вообще за услуги оказывает Ваш бизнес

MA
На сайте с 20.12.2019
46
1059

Решил тут проверить свою выдачу своей рекламы в ЯБизнес, вижу:

Деловой туризм

Хм... Думаю как так, ведь я не вносил в анкету рекламной кампании что оказываем услуги по деловому туризму.

Иду в ЛК проверить и вижу:

Деловой туризм за вас решили

Ну как так?? Ну как?.. Получается что Яндекс решил за меня что я оказываю услуги по деловому туризму, и не дождавшись от меня апрува, уже крутит?

А если ваш ИИ что-то покурит и решит что вдруг эскорт туризм тоже неплох, сам тоже меня отрекламирует?

Вы нормальные? Есть тут представитель ЯБизнеса? Это же еще вдобавок вы там играетесь с тест-подбором новых видов деятельности так за мои деньги? И вы вообще понимаете что я как Турагентство, о чем я точно указываю в анкете, впринципе не могу по закону оказывать услуги по формированию турпродукта и если вы показываете меня как Туроператор в выдаче, я рискую залететь на 3 млн рублей штрафа!

temniy
На сайте с 15.03.2008
254
Напишите в техподдержку, потом расскажите, что ответят.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
MA
На сайте с 20.12.2019
46
temniy #:

Пока сами не понимают. Взяли почту для ответа, думаю что толком ничего и не ответят, раз сразу сходу в чате не дали ответ.

MI
На сайте с 18.08.2021
44
😀лохотрон этот я бизнес, отключили бы вы его
MA
На сайте с 20.12.2019
46
MihailIsmailov2021 #:
😀лохотрон этот я бизнес, отключили бы вы его

Он просто уже на минимальном тарифе в картах поднимает офисы повыше конкурентов, а больше он и не нужен. Поиск так, допом. Вот не чудили бы ещё в нём конечно так.

temniy
На сайте с 15.03.2008
254
Артём #:

Пока сами не понимают. Взяли почту для ответа, думаю что толком ничего и не ответят, раз сразу сходу в чате не дали ответ.

В чате их надо "тыкать носом в лужу", как котят, иначе они не понимают. Видимо такие спецы. Сейчас вообще повсеместно такая тенденция на техподдержку в чаты сажать студентов или ИИ - ни тот, ни другой ничего вразумительного не скажет, но студент хотя бы может передать вопрос дальше.

А материалы рекламные у вас есть, или только описание фирмы? Создайте текстовые объявления, баннеры, акции - тогда будут крутить их. Я так думаю. 

menn
На сайте с 12.11.2010
132
Конечно ЯБ крутит по запросам которые решит их ИИ крутить. Там нет никаких настроек только тематика и все. Берете мин. тариф, остальное в директ. С их звонками с увеличение бюджета попросил больше меня не беспокоить.
Увеличение бюджета в ЯБ для супер ленивых, когда просто надо открутить бюджет без прогнозируемого результата.
M5
На сайте с 18.01.2011
110
Кто пользовался "подпиской" подскажите как плз по цене минималка ? 

Она что-то  даёт вообще или в директе  остаться?

Эта подписка только для моего города в котором расположен физический магазин ?

Не поможет мне , если я хочу только  трафик на сайт и онлайн заказы с соседних регионов, но не трафик с моего города, и без посещения оффлайн магаза ?
CB
На сайте с 29.08.2023
0
temniy #:

Как написать в тех поддержку в телеграмме без бота?

temniy
На сайте с 15.03.2008
254
CryptoBTC #:

Как написать в тех поддержку в телеграмме без бота?

При чем тут телеграм?  В личном кабинете справа внизу есть значок "Написать в чат".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий