- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть информационник на WordPress, 2,3к уников в сутки. Стоит обычный виртуальный хостинг на Beget. По нагрузке сейчас 80%, нужно снова увеличить квоты. Плачу около 1000 руб.
Есть ли смысл переехать на VPS или просто увеличить разрешенную нагрузку на Shared? И при скольки униках примерно вообще лучше переезжать?
Есть информационник на WordPress, 2,3к уников в сутки. Стоит обычный виртуальный хостинг на Beget. По нагрузке сейчас 80%, нужно снова увеличить квоты. Плачу около 1000 руб.
Есть ли смысл переехать на VPS или просто увеличить разрешенную нагрузку на Shared? И при скольки униках примерно вообще лучше переезжать?
Плагин кеширования стоит на сайте? Если нет — поставьте. Если стоит — какой?
2-3k уников в сутки — вообще ничто. Это дожен тянуть самый простенький хостинг.
1000 рублей платить за хостинг сайта на 2-3k уников — это расточительство, как по мне.
Плагин кеширования стоит на сайте? Если нет — поставьте. Если стоит — какой?
2-3k уников в сутки — вообще ничто. Это дожен тянуть самый простенький хостинг.
WP Fastest Cache. И cloud flare
И cloud flare
В смысле, их плагин кеширования? Я никогда не использовал, ничего о нём не знаю, может он как раз исключение, но вообще использовать одновременно 2 плагина кеширования — это не самое лучшее решение. WP Fastest Cache отлично справляется, ему помощники не нужны.
Плачу около 1000 руб.
Что то много, для такого количества уников хватит обычного хостинга. Возьмите лучше хостинг на neengels тариф стандарт(стоит 250р) он примерно выдержит 5-7 к уников на не оптимизированном Wordpress. Ссылка на хостинг в подписи. У меня тариф профи(400р) на сайте иногда хайповый темы выстреливают и трафик взлетает до 20 к уников и он выдерживает
В смысле, их плагин кеширования? Я никогда не использовал, ничего о нём не знаю, может он как раз исключение, но вообще использовать одновременно 2 плагина кеширования — это не самое лучшее решение. WP Fastest Cache отлично справляется, ему помощники не нужны.
Нет. CloudFlare подключен к Fastest Cache, и идёт напрямую через DNS.
Нет. CloudFlare подключен к Fastest Cache, и идёт напрямую через DNS.
с таким количеством кешей у вас подозрительно высокая нагрузка. сколько страниц на сайте примерно?
если в прямом смысле 100500, то нагрузка понятна, если меньше, то нет и возможно ваши кеши "есть", но не включены и не работают.
возможно ваши кеши "есть", но не включены и не работают.
Или друг другу как-то мешают.
На нормальном шареде рублей за 250-300руб правильно сделанный "информационник" на ВП держит и 30к "уников"/сутки. И даже без кеширующих плагинов.
Есть ли смысл переехать на VPS или просто увеличить разрешенную нагрузку на Shared?
30к юников может по-разному грузить процессор.
Но если готовы заниматься администрированием VPS, конечно это будет более грамотный вариант.