- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд это не проблема. На прошлой неделе одного очень известного (оппозиционного в России) экономиста в очередной раз спрашивали, имеет ли смысл держать счет компании в Райфе в связи со всем, что происходит. Он ответил примерно так: Да, пользуйтась. Никакой опасности сейчас не вижу. Райф остается. Если бы европарламент действительно хотел ухода Райфа из России, его принудили бы к этому еще давно. Но к этому вопросу подходят формально, журят, но не напрягают. Никто не заинтересован в полном закупоривании РФ тк валютные платежи за оплату газа/нефти и пр все равно как-то проводить нужно.
Пиши/не пиши запросы по санкциям, решения на основании этого не принимаются.
Пишем мы тут какие банки выводят с Гугла, делимся информацией. А на сколько это сейчас безопасно. Не убыстряем и не облегчаем мы кому то работу? Та же Украина и не скрывает, что везде где только может пишет запросы по санкциям. Венгрия напрямую обвинила Украину в том, что наложили санкции на ОТП. А мы тут выискиваем редкие банки и подкидываем не только инфу, но и доказательства. Пишем в топиках получил деньги через такой то банк. Снимай скрин и пиши жалобу. Я бы предложил больше не выкладывать тут инфу по банкам, лично я найду банк - не выложу.
Полная чушь, это открытая информация, что-бы ее выискивать по каким-то форумам с тремя комментариями.
Вы лично можете не сообщать, это ваше право, но форум держится именно на взаимопомощи - такова их общая суть.
Я бы предложил больше не выкладывать тут инфу по банкам, лично я найду банк - не выложу.
Ваше дело. Но это никак не поможет. У украинских и европейских чиновников вся инфа есть и без форумов. Они о серче то могут и не знать.