- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не мой комп. Это сосед позвал меня как чела, который хорошо шарит в компах, посмотреть на компьютер.
Это не мой комп. Это сосед позвал меня как чела, который хорошо шарит в компах, посмотреть на компьютер.
И который умеет удалять сайты
Судя по топику - ты отлично шаришь в компах :)
Так ты посмотри на ник - yandex-007!
Специалисты яндекса они такие, бессмысленные и беспощадные.
Одно слово - толока.
Кстати, ответы топикстартеру все тут неправильные давали.
Надо было отвечать по методичке суппорта яндекса:
1) назовите модель монитора
2) назовите модель компьютера
3) проверьте, включён ли шнур питания в розетку
4) проверьте, подключён ли монитор к компьютеру (тут должна быть ссылка на схему прдключения)
5) если ничего не изменилось, то все идёт как положено, это наш новый вариант искусственного интеллекта посчитал, что такой вариант отображения символов на экране более точно подходит к вашим запросам.
Подождите 10 дней, дайте ему возможность дополнительно обучиться.
Помните, что если вы что-либо поменяйте, то обучение сбросится и ему нужно будет новое время на адаптацию.
6) постоянно работайте над улучшением вашего компьютера. Это позволит ему занимать более высокие позиции в рейтинге компьютеров.
7) мы постоянно стараемся улучшить нашу работу и быть как можно вам полезнее. Расскажите нам, помогли ли наши ответы в решении вашей проблемы.
Оцените работу службы поддержки по 100-бальной шкале.
Чтобы не слепнуть, монитор надо делать как можно ярче? С глазами последнее время беда-беда.
Я напротив контрастность увожу и сижу в компьютерных очках, которые дополнительно смягчают контрастность.
Думаю, что контрастность должна быть удобно для вас, а вот освежение монитора дополнительно обязательно должно быть.
p.s. На телефоне я тоже скручиваю контрастность, мне некомфортно смотреть на выворотные цвета (белый на сплошном чёрном).
Я напротив контрастность увожу
Я тоже обычно делаю около средних яркости и контрастности. Просто раз разговор зашёл, думаю, может это не правильно и надо поярче?
Я тоже обычно делаю около средних яркости и контрастности. Просто раз разговор зашёл, думаю, может это не правильно и надо поярче?
Я думаю, режим должен быть таким, чтобы создавать наименьшее зрительное напряжение.
Ключевым (на мой взгляд) здесь является доп. освещение. Если доп. освещения нет, то и слабая контрастность - плохо (буквы теряются отчётливость) и сверхсильная контрастность тоже плохо, потому что создаёт избыточную цветовую интенсивность.
Чтобы не слепнуть, монитор надо делать как можно ярче?
Наоборот. Чем меньше что-то светит в глаза, тем безопаснее.
Но и не надо впадать в крайности. Антоний верно говорит:
режим должен быть таким, чтобы создавать наименьшее зрительное напряжение.
И это особенно касается гаджетов. Вот это реальная беда для глаз, моники в ними и рядом не стоят.
На телефоне я тоже скручиваю контрастность, мне некомфортно смотреть на выворотные цвета (белый на сплошном чёрном).