При включении компьютера выскакивает уведомление на черном фоне

123
S3
На сайте с 29.03.2012
341
Ниц цикавага))) Какой вебмастер, такой и комп))) Не уметь поменять батарейку - это ж постараться надо)))
M
На сайте с 17.06.2021
79
dmitriyf #:

Зачем менять то, что работает? Я свой компьютер не менял с 2012 года. Видяху только новую поставил.

ну комп еще ладно если тебя устраивает производительность, монитор другое, хотя если тебе и на глаза плевать, дело твое

Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
VK
На сайте с 26.04.2006
165
SeVlad #:
Какие спецы на сёрче - по фото ставят диагнозы :)

согласен. если монитор включали раз в год на час, то видимо он еще ого-го))))))))))))))

ради интереса закинул фото в поиск гугл фото, первый результат - решение проблемы и описание.

лучше ставить диагно по фото, чем сидеть на форуме с названием поисковики и не уметь их использовать)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir K #:
согласен. если монитор включали раз в год на час, то видимо он еще ого-го))))))))))))))

Даже если монитор работал по 15 часов в день на протяжении 15 лет, то ставить ему диагноз по фото может только... недалёкий.

Там даже на фото вполне нормальная яркость, а уж как фото соответствует реальную цветопередаче.... (другое дело, что 3х4 в 2004 у типа разработчика/владельца сайта - это нонсенс)

.А может тебе свой монитор нужно полечить, если у тебя на фото буквы плохо читаются?

Vladimir K #:
чем сидеть на форуме с названием поисковики и не уметь их использовать)
Это другой вопрос. К монику не имеет отношения.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
127
Yandex-007 :
Когда я включаю компьютер, то появляется черный фон с уведомлением. Если нажать на F1, то компьютер уже включается правильно и можно работать. Как при включении компьютера убрать этот черный экран? Чтобы стандартно включался.

Если у всех в яндексе такие компы, то тогда все стало на свои места 😀

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132
Раритет )на нем поди ещё аллсубмитер стоит и прогоны идут по каталогам. 
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сергей #:
на нем поди ещё аллсубмитер стоит и прогоны идут по каталогам. 
Не, на нём сайты удаляются :)
Каждый день одно и тоже - нужен психолог - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Каждый день одно и тоже - нужен психолог - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.08.09
  • searchengines.guru
Попробуйте утром делать сайт а вечером его продавать на телдери. С таким диагнозом реально надо идти в бизнес по созданию сайтов на продажу пачками. а всю оставшуюся часть времени до вечера я любуюсь этими страницами
VK
На сайте с 26.04.2006
165
SeVlad #:

Даже если монитор работал по 15 часов в день на протяжении 15 лет, то ставить ему диагноз по фото может только... недалёкий.

Там даже на фото вполне нормальная яркость, а уж как фото соответствует реальную цветопередаче.... (другое дело, что 3х4 в 2004 у типа разработчика/владельца сайта - это нонсенс)

.А может тебе свой монитор нужно полечить, если у тебя на фото буквы плохо читаются?

диагноз был не по изображению на фото. продал как минимум 2500 мониторов. из сетей супермаркетов, из офиса представительства самсунг и тд и тп. видел много мониторов после разных сроков службы. лично проверял около 500 шт. основываюсь на этом опыте. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir K #:
диагноз был не по изображению на фото. продал как минимум 2500 мониторов. из сетей супермаркетов, из офиса представительства самсунг и тд и тп. видел много мониторов после разных сроков службы. лично проверял около 500 шт. основываюсь на этом опыте. 
Тебе бы сказки писать, а не на сёрч.. экстрасенс, не подозревающий о гуглояндексах :) (про тех. знания уже не заикаюсь)
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Это не мой комп. Это сосед позвал меня как чела, который хорошо шарит в компах, посмотреть на компьютер.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий