- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нюансов много у вас, не совсем понимаю как это связано с провайдерами.
1. Сертификат у вас от lets encript скорее всего, у них не так давно закончился доверенный сертификат, по этому без обновлений например на странных китайских устройствах может быть не обновлен коренной сертификат и из за этого браузер может ругаться у них. Но у них на большинстве сайтов такая проблема может быть.
2. Проверить DNS возможно записей А несколько, часть запросов идет на прокси сервер защиты от ддоса, а часть видимо напрямую на сервер, а там может быть какие нибудь устаревшие.
3. Возможно что то подменяет сертификаты, я видел как avast подменяет сертификаты на свои чтобы "ловить вредоносный трафик через https соединение"
Вообще проще всего диагностировать конкретную проблему, а не гадать =))) Суть в том что браузеру не нравятся сертификаты он об этом и сообщил
Здравствуйте, спасибо. Сертификат от Global. Sign. Зашла в управление ДНС, там 2 доменных имени: моё и моё. вордпресс. регрухостинг. ру В первом 6 записей А, во втором - 1. Это не нормально, да?
И не дать ссылку на пациента :)))
Здравствуйте. Боюсь, простите
В первом 6 записей А
Ну смотря что за 6, это может быть основной и 5 поддоменов, можете скрин дать? А пациента можно в личку скинуть. А пробовали например сайт с www открывать и без www? И запись A для www совпадает с основной запись А?
Здравствуйте. Боюсь, простите
Т.е., для всего интернета - пожалуйста, вот вам мой сайт!
А для "диагностики и рецепта на лечение" - боюсь.
Поможет ли смена рег.ру на кого-нибудь другого? Сил больше нет уже.
От реггу конечно надо бежать, но для начала стоит попробовать заменить текущий сертификат на нормальный LE-шный.
Спасибо. Текущий сертификат нормальный. Те пользователи, которые попадают на него, имеют доступ к сайту. Странно, что часть пользователей попадает на другой сертификат, о котором я не услышала ничего внятного.
Странно, что часть пользователей попадает на другой сертификат, о котором я не услышала ничего внятного.