Частично не отображаются аватары в комментариях на WP

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Osmxnxn #:
Написал в ЛС.
В паблик пиши. ЛС не для этого.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
48
SeVlad #:
В паблик пиши. ЛС не для этого.

https://gtashka.ru/zanachki-dzheralda-vse-15-mest-na-karte/ вот например. 

G6
На сайте с 12.07.2007
170

Этот косяк по простому не исправить, он не от вашей установки WP. Перманентно появляется на разных сайтах примерно месяц. Самое простое решение добавить дефолтную аватарку ручками всем не установившим.

Но если нет необходимых умений, поставьте плагин, скажем  Simple Local Avatars, в настройках выбрать - Разрешить только локальные аватары (по-прежнему используется Gravatar для аватаров по умолчанию). Можно там загрузить дефолт. В общем выставить подходящие настройки. Проблема пропадет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Osmxnxn #:
вот например. 

У тебя там целый зоопарк проблем  с wpdiscuz. Начни с его отключения

Кроме того насколько я понял у тебя стоит плагин локальных аватар. Возможно он мешает запрашивать правильные урлы с граватара.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garry69 #:
Этот косяк по простому не исправить, он не от вашей установки WP.

Там формируются не правильные запросы к граватару.

Это явно какой-то плагин делает.

G6
На сайте с 12.07.2007
170
SeVlad #:

У тебя там целый зоопарк проблем  с wpdiscuz. Начни с его отключения

Кроме того насколько я понял у тебя стоит плагин локальных аватар. Возможно он мешает запрашивать правильные урлы с граватара.

Там от форума аватарки загружает из его профиля, а условие для вызова есть или нет косячит...в глобальном плане, там менять надо не только в этом плагине, но и в других, что-то поменяли граватары из хуков. Лень разбираться.
Не смотрел насчет плагина аватарок, но если подгрузить свою, все сработает.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
48
SeVlad #:

Там формируются не правильные запросы к граватару.

Это явно какой-то плагин делает.

Я включал устанавливал включал wpdiscuz на 5 минут, думал в нем проблема. Так как после его удаления вроде как это проблема началась. Наверное ты посмотрел сайт как раз в момент его включения

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
48
Проблема конкретно у тех пользователей, кто емейл не указал. Пробовал добавить емейл комментатору без аватара, сразу аватар отобразился. Попробую ещё поотключать плагины 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий