Возможно ли путешествие во времени?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Asmin #:
Путешествие в будущее законами физики не запрещено.  Возьмём тот факт, что чем быстрее человек движется тем медленнее для него течёт время.

Вы путаете тёплое с мягким. Быстрее-медленнее - это относительная скорость процессов, а не "путешествие в будущее". Из той же категории, что пребывание в анабиозе.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
webinfo #:

Я как увидел название, почему-то подумал, что это Хад опять что-то замутил.

Ну, может и есть связь, про эту книгу говорили на форуме dxdy.ru , там есть пользователь Red_Herring, мало ли может это один и тот же человек.

webinfo #:

Ага, вспомнил. SimpleHosting - это который "православный хостинг".

Перелогиниться?

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
W1
На сайте с 22.01.2021
306

SimpleHosting #:
перешел светофор неправильно
от тех, у кого маленький бал

На каком языке пишете?

Можете не отвечать, это риторический вопрос - мысли  в процессе чтения.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
SimpleHosting #:
про эту книгу

Про какую книгу?

PA
На сайте с 15.02.2018
118
Биткоин по 10 рублей уже не купишь 🤡
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Красников С.В. / Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения": Основные идеи и важнейшие результаты за последние десятилетия / ISBN 978-5-9710-7264-5
Красников С.В. / Некоторые вопросы причинности в ОТО: "машины времени" и "сверхсветовые перемещения": Основные идеи и важнейшие результаты за последние десятилетия / ISBN 978-5-9710-7264-5
  • 13.90 EUR
  • Красников С.В.
  • urss.ru
Может ли цепь причин и следствий замкнуться в кольцо? Может ли человек попасть в свое прошлое? Эти вопросы интригуют человечество уже не первую тысячу лет. До поры, однако, обсуждать их приходилось либо философам, либо поэтам. Адекватный язык начал формироваться лишь с конца XIX века, когда усилиями таких людей как Г. Уэллс, Г.Минковский и А.Эйнштейн укоренилось представление о времени как атрибуте 4-мерного объекта, который мы теперь называем пространством Минковского. Это представление легло в...
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
139
Во-первых времени вообще не существует, как добра, зла и многого другого это лишь человеческие понятия. Во-вторых чтобы остановить физические явления, окисления, старение и др. необходимо двигаться с скоростью света. Правда это относится к макро миру. В микромире всё происходит по другому, например есть микро существо тихоходка которое практически бессмертно, передвигается очень медленно и при этом для него времени, старения не существует. В третьих учёные выдвинули гипотезу о таких частицах как тахионы которые могут двигаться быстрее скорости света за счёт отрицательной массы...

Теоретически если материя и антиматерия, частицы и античастицы заставить взаимодействовать, то тогда можно повернуть физические явления вспять. Но это не будет путешествием во времени это будет лишь изменение вещества или аннигиляция, либо появление каких то других частиц либо уничтожение. Хотелось бы верить, что может произойдёт омоложение, но маловероятно.

ЗЫ. В макро мире всё состоит из частиц микромира, т.е. в вас миллиарды(это я для некой наглядности, на самом деле человечество даже не знает такого очень большого числа) частиц микромира. Частицы микромира фактически бессмертны, например радио волна состоит тоже из частиц и если создать радио волну и отправить в космос, то эта волна будет путешествовать бесконечно. Если вы например подумали поднять руку в верх, то это явление микромира заставит частицы руки изменять положение в пространстве и в макро мире уже ваша рука поднимается в верх. Умерев существа разлагаются и частицы микромира переходят в другое состояние примыкая к другим сгусткам частиц живых существ, растений, предметов и др.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
ArbNet #могут двигаться быстрее скорости света

Ну, нет, не хочу двигаться быстрее скорости света, мне хочется, чтобы люди делали вывод и чтобы пророчества из-за этого не сбывались.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Время как "четвёртое измерение" - это математическая абстракция, введённая для удобства расчётов. Из этого не следует возможность путешествовать в этом измерении. В реальной жизни существуют лишь процессы, которые могут протекать быстрее или медленнее относительно чего либо, и никакие "путешествия" с этой точки зрения невозможны. Что случилось, то уже случилось. Того, что будет, ещё нет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Bbbot #:

Каждый день вижу как люди продолжают заниматься тем, чем занимались в прошлой жизни.

А как вы узнали чем они занимались в прошлой жизни? Вы бессмертный?)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий