Вывод средств на Приват банк в Украине

12
SS
На сайте с 28.12.2019
27
599

Всем привет!

Такой вопрос: деньги из гугл адсенс вывожу на украинский Приват, до сих пор были копейки, но теперь доход вырос.

Вопрос: какую сумму можно безболезненно выводить, чтобы не возникало проблем с банком, необходимости показывать подтверждающие происхождение средств документы и тыды?

Буду очень благодарна за ответы по теме.

P
На сайте с 17.11.2012
87
до 1к $ не переживайте.  Да и вообще Адсенс белые деньги. Банк знает происхождение этих денег.  Максимум, налог заплатите, что мало вероятно.
SS
На сайте с 28.12.2019
27
Спасибо большое, а как финмониторинг сумм от 30 000?
Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
Shuna_Sassi :

Всем привет!

Такой вопрос: деньги из гугл адсенс вывожу на украинский Приват, до сих пор были копейки, но теперь доход вырос.

Вопрос: какую сумму можно безболезненно выводить, чтобы не возникало проблем с банком, необходимости показывать подтверждающие происхождение средств документы и тыды?

Вывожу ежемесячно около 2000$. Пока проблем не было. 

Вячеслав Скоблей
На сайте с 31.07.2012
99
Asmin #:

Вывожу ежемесячно около 2000$. Пока проблем не было. 

Можно получить: 19,5% от полученной суммы за последние 3 года (как доход физлица) + нехилый такой штраф.

Инструменты для WEB и SEO ( https://tools.100zona.com/?utm_source=searchengines.guru ) в одном месте
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Asmin #:
Пока проблем не было. 

Гениальная логика.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
-= Serafim =- #:
Гениальная логика.

Обычная логика. Я не с РФ. У нас за это ещё не кого не судили. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Asmin #:

Обычная логика. Я не с РФ. У нас за это ещё не кого не судили. 

Имеешь реальную статистику по административным правонарушениям и штрафам? Или ждешь пока на форуме напишет кто-то?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
76
-= Serafim =- #:
Или ждешь пока на форуме напишет кто-то?

В банке спрашивал. Говорят платить налоги с адсенс желательно, но не обязательно. Сума дохода менее 100000 грв. в месяц. Обязательная декларация о доходах не требуется.  К ним ещё по этому поводу не кто не обращался. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Asmin #:

В банке спрашивал. Говорят платить налоги с адсенс желательно, но не обязательно. 

Платить налоги с доходов желательно, но не обязательно? Сказали в банке? Ну хоть не в налоговой. Смысл это сочинять, для самоуспокоения?)

DS
На сайте с 19.05.2014
156
Shuna_Sassi :

Всем привет!

Топикстартер, не парьтесь. Существует множество людей, которые ведут деятельность связанную с торговлей и услугами, гоняют по карточным счетам такие суммы, что в сравнении с вашими деньгами мелочь и при этом без уплаты налогов. Есть по закону высокая пороговая сумма, при которой запросят происхождение денег, а также низкая вероятность что это будет при меньшей сумме.

Худшее что может быть - что откажут в обслуживании, если запрос придет и Ваш ответ банку не понравится. Но даже в таком случае дольше определенного срока заморозить средства они права не имеют и обязаны перевести в другой банк или счет ваши личные средства.

Единого массового механизма штрафов и т.п за неуплату каких-то налогов при переводе/получении личных средств физлица не являющегося предпринимателем нет и не предвидится в обозримом будущем, если речь о Украине.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий