- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Такой вопрос: деньги из гугл адсенс вывожу на украинский Приват, до сих пор были копейки, но теперь доход вырос.
Вопрос: какую сумму можно безболезненно выводить, чтобы не возникало проблем с банком, необходимости показывать подтверждающие происхождение средств документы и тыды?
Буду очень благодарна за ответы по теме.
Всем привет!
Такой вопрос: деньги из гугл адсенс вывожу на украинский Приват, до сих пор были копейки, но теперь доход вырос.
Вопрос: какую сумму можно безболезненно выводить, чтобы не возникало проблем с банком, необходимости показывать подтверждающие происхождение средств документы и тыды?
Вывожу ежемесячно около 2000$. Пока проблем не было.
Вывожу ежемесячно около 2000$. Пока проблем не было.
Можно получить: 19,5% от полученной суммы за последние 3 года (как доход физлица) + нехилый такой штраф.
Пока проблем не было.
Гениальная логика.
Гениальная логика.
Обычная логика. Я не с РФ. У нас за это ещё не кого не судили.
Обычная логика. Я не с РФ. У нас за это ещё не кого не судили.
Имеешь реальную статистику по административным правонарушениям и штрафам? Или ждешь пока на форуме напишет кто-то?
Или ждешь пока на форуме напишет кто-то?
В банке спрашивал. Говорят платить налоги с адсенс желательно, но не обязательно. Сума дохода менее 100000 грв. в месяц. Обязательная декларация о доходах не требуется. К ним ещё по этому поводу не кто не обращался.
В банке спрашивал. Говорят платить налоги с адсенс желательно, но не обязательно.
Платить налоги с доходов желательно, но не обязательно? Сказали в банке? Ну хоть не в налоговой. Смысл это сочинять, для самоуспокоения?)
Всем привет!
Топикстартер, не парьтесь. Существует множество людей, которые ведут деятельность связанную с торговлей и услугами, гоняют по карточным счетам такие суммы, что в сравнении с вашими деньгами мелочь и при этом без уплаты налогов. Есть по закону высокая пороговая сумма, при которой запросят происхождение денег, а также низкая вероятность что это будет при меньшей сумме.
Худшее что может быть - что откажут в обслуживании, если запрос придет и Ваш ответ банку не понравится. Но даже в таком случае дольше определенного срока заморозить средства они права не имеют и обязаны перевести в другой банк или счет ваши личные средства.
Единого массового механизма штрафов и т.п за неуплату каких-то налогов при переводе/получении личных средств физлица не являющегося предпринимателем нет и не предвидится в обозримом будущем, если речь о Украине.