- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема низкого покрытия, когда объявы показываются не всегда, обычно характерна для редкопосещаемых страниц.
Странно тут то, что до ваших эксперементов такой проблемы не было. Или вы ее не замечали.
Адсенс понемногу стал сыпаться. И не только адсенс. Покрытие падает по всему миру.
Похоже, кто-то из DSP-шек подключил ИИ-решения, которые выкачивают деньги из всей programmatic-экосистемы, закупая показы по сверхнизким ценам.
Покрытие падает по всему миру.
У меня с 97% до 95% упало, что может быть следствием сезона или мирового кризиса. Сейчас средний класс везде беднеет.
У меня с 97% до 95% упало, что может быть следствием сезона или мирового кризиса. Сейчас средний класс везде беднеет.
За один день наврятли в два раза обеднел.
Ваши давно выкупаемые по привычке рекламные места могли вылететь из уже настроенных старых аукционов. А в новые набор идет уже по новым правилам.
Ваши давно выкупаемые по привычке рекламные места могли вылететь из уже настроенных старых аукционов. А в новые набор идет уже по новым правилам.
Тоже об этом думал. Думаю подождать и посмотреть как пойдет
Это у вас за один день. Я сравнивал сезоны года и реплика была в сторону фразы, что покрытие падает у всех.
Такой вывод можно сделать, если покрытие существенно упало в том числе на высокопосещаемых страницах.