- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но тут возник вопрос, возможно ли взять сайт в районе 300-500$ и где это сделать, помимо телдери
первые шишки в ведение сайта.
Тут есть загвоздка: максимально сложно будет вести сайт, не умея в русский язык.
возможно ли взять сайт в районе 300-500$
Возможно, конечно. Иногда сайты продают чуть ли не дешевле стоимости продления домена.
и где это сделать, помимо телдери
Хотелось пошутить, что если человек не знает, где можно купить сайт, то, скорее всего, ему на самом деле не стоит покупать сайт, но потом решил ответить так: например, на сёрче 😀
Тут есть загвоздка: максимально сложно будет вести сайт, не умея в русский язык.
А фраза «...не умея в русский язык», это пример грамотного использования языка? Интересно. Ладно с орфографией или пунктуацией запутаться, это понятно. Другое дело — целенаправленно уродовать язык.
пробовать набивать первые шишки в ведение сайта
Пробовать набивать шишки лучше на своём сайте, который вы будете поднимать с нуля. Тогда действительно будет шанс набить все шишки.
возможно ли взять сайт в районе 300-500$
За эти деньги можно взять крепкий дроп.
Но тут возник вопрос, возможно ли взять сайт в районе 300-500$ и где это сделать
Этот вопрос не для этого раздела. Здесь тебе помогут решить вопросы по созданию своего сайта, а не вопрос по ценам на покупку неизвестно чего и неизвестно зачем.
вопрос какой то некорректный сам по себе, может просто секретничаешь или сначала разберись зачем тебе сайт)
вообще все дублируют туда сюда обьявления, дойти можно до авито хаха
нужно исходить не из бюджетов а что нужно и зачем
Мне говорили кстати, по-моему, на этом же форуме, что начинать делать сайт уже поздно в 2014 году, но мне было пофигу, т.к. если вы наклеите сайту ярлык хобби, а не сделаю я ка сайт за денек через месяц, год, два… он мне будет приносить 100500 тысяч баксов в сутки, то тогда еще можно побарахтаца, ну а так да, в 2023 году делать и покупать сайт — это просто мега безумие, вот сейчас действительно поздно :-). Ладно я шучу, если есть лишние деньги, то почему бы и нет.
Хороший сайт я бы не продавал, а так да на телдери относительно безопасно можно рискнуть и купить какой-нибудь, сайтик, только все равно желательно проверять и могут быть 100500 неожиданных нюансов и подводных камней. Самое банальное, сайт вроде выглядит ничего и имеет трафик и даже передается вам во владение, но через некоторое время трафик почему-то превращается в ноль, в пределах 10К руб. и мелких сумм я думаю такие кидалова распространены.