- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как долго обычно платеж идет? Если в пятницу деньги с аккаунта ушли, когда ждать?
P.S. Сейчас проверил, уже пришли. Кстати, полная сумма комиссию не сняли...
P.S. Сейчас проверил, уже пришли. Кстати, полная сумма комиссию не сняли...
24 июля пришли денежки. Мне, кстати, ни в одном банке с адсенс не брали комиссию. Комиссию берут только с тех, кто посредника указывает. Я никогда не указывал. Ни в Тинькофф, ни в Кебаб, ни в Москомерцбанк. В догонку: За 15 лет работы в интернет никогда не платил никаких налогов. Даже когда выплаты шли чеками на инкассо. И не собираюсь кормить эту дикую шоблу нахлебников. Я удивляюсь с людей, которые свои кровные отдают мягко говоря, не честным людям за просто так))) P.S. Ежемесячный доход не большой, не превышает 3000 долларов. Может поэтому прокатывает
24 июля пришли денежки. Мне, кстати, ни в одном банке с адсенс не брали комиссию. Комиссию берут только с тех, кто посредника указывает. Я никогда не указывал. Ни в Тинькофф, ни в Кебаб, ни в Москомерцбанк. В догонку: За 15 лет работы в интернет никогда не платил никаких налогов. Даже когда выплаты шли чеками на инкассо. И не собираюсь кормить эту дикую шоблу нахлебников. Я удивляюсь с людей, которые свои кровные отдают мягко говоря, не честным людям за просто так))) P.S. Ежемесячный доход не большой, не превышает 3000 долларов. Может поэтому прокатывает
тогда жить в лес прошу, без налогов ничего б не было
Кстати, полная сумма комиссию не сняли...
Интересно, а почему это кому упали в конце той недели, сняли, а сегодня нет? Они её опять что ль отменили?
24 июля пришли денежки. Мне, кстати, ни в одном банке с адсенс не брали комиссию. Комиссию берут только с тех, кто посредника указывает.
Не указывал посредника, но комиссию сняли. Это очень странно всё.
Интересно, а почему это кому упали в конце той недели, сняли, а сегодня нет? Они её опять что ль отменили?
Этот банк не отличается большой технологичностью. Я так понимаю, почти все там делается вручную. Мне даже конвертацию из долларов в рубли однажды несколько дней не могли сделать.
Так что вполне возможно, что просто девочка оператор ошиблась, забыла снять комиссы. Повезло человеку :)
Этот банк не отличается большой технологичностью. Я так понимаю, почти все там делается вручную. Мне даже конвертацию из долларов в рубли однажды несколько дней не могли сделать.
Так что вполне возможно, что просто девочка оператор ошиблась, забыла снять комиссы. Повезло человеку :)
Ну не знаю насчёт вручную. Я как-то там менял доллары на рубли и после 23:00 , и после 00:00 часов. И всё поменялось, и за пару минут вывел по сбп, и тоже всё быстро пришло туда, куда отправлял. Не думаю, что там кто-то круглосуточно сидит и вручную делает переводы.
Комиссию сняли.
А как её могли не снять, если она в тарифах есть?
Ну, просто, там выше человек написал что у него комиссию не сняли.
Приходит мужик к доктору и говорит, - дайте, доктор, таблеток для мужской силы, а то сосед - старый дед говорит, что у него с женщинами каждый день бывает, я тоже так хочу. Доктор и говорит, - а в чем проблема, вы тоже говорите.
Нет такого закона для физиков (платящих ндфл 13%).
Налоговые режимы для разных типов субъектов (организация, ип, физик) различаются.
НДФЛ физика это максимально свободный налоговый режим. Например, физик по своим доходам не обязан предоставлять отчетность, договора, чеки или подтверждающие документы. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Поэтому физик декларирует и платит налог со своего реального дохода.
Точно все посчитать налоговая не имеет возможности, так как нет никаких документов. Единственное, что налоговая может, это приблизительно сравнить задекларированный доход и поступления через банки, продажу имущества, аренду квартиры (если настучал кто-то). Если расхождения большие и очевидные, могут взять за *опу. Как разных блохеров в последний год.
Кстати это не бесплатно. За такой свободный налоговый режим физик платит по повышенной ставке 13%, по сравнению с ИП/ООО УСН. Так что все честно.
Вам незаконное предпринимательство впаяют за регулярные поступления от зарубежной фирмы, и отберут всё. Больше одного поступления денег из одного и того же источника в году, может быть расценено как незаконное предпринимательство. Это положение в законе не отменяли.