Письмо счастья от r01.ru, что посоветуете делать?

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
Думаю в сб, вс точно нечего ждать. А пятница это маленькая суббота, классика.
R
На сайте с 03.07.2006
223

Вчера "утвердили" документы. Сегодня разлочили домен.

Больше суток был в ауте.

Шарашкина контора, теперь непонятно, что они с этими доками сделают и где они теперь выплывут.

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
rengen #:
теперь непонятно, что они с этими доками сделают

Не надо было регистрировать домен в зоне, где правилами установлено предоставление паспортных данных. 

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99
Я регистрировал домены .ru давно, опыта в то время не было и подкупила дешевизна для старта проектов. Регал, к слову, на 2domains, я тогда понятия не имел что такое реселлер и не подозревал что это очень плохо и какой катастрофой это может обернуться. Настало время расплаты, реселлер отпиской кинул на reg.ru где у меня нет аккаунта и повлиять оперативно на что то просто не было возможности. Теперь 2 домена разделегированы, тех. поддержка отмечает наступление выходных. Хорошо что некоторое время назад один из этих доменов заменил на com, второй начал клеится с org. А так бы вообще печально все было.
temniy
На сайте с 15.03.2008
266
Flash_D #:
реселлер отпиской кинул на reg.ru где у меня нет аккаунта

Если у вас зарегистрирован домен у любого регистратора - у вас по умолчанию есть у него аккаунт, даже если регистрация была через реселлера.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
helenchik #:

я не в зоне, но прикрепляла с банка квитанцию с печатью об оплате коммунальных (в приват24 взяла), так она не прошла. Скорее всего это зависит от того, кто проверяет. В итоге взяла справку с сельского совета о месте проживания, она прошла, во всяком случае на часть доменов. Их также может "смущать" адрес на украинском в доках, регились же на русском.

капец, ну я отправил им квитанцию с приват24. И при этом сказал, что сам дом в зоне оккупации рф остались. Спасибо!

serval
На сайте с 29.06.2011
206
temniy #:

Если у вас зарегистрирован домен у любого регистратора - у вас по умолчанию есть у него аккаунт, даже если регистрация была через реселлера.

А как в этот аккаунт попасть?
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Flash_D #:
Я регистрировал домены .ru давно, опыта в то время не было и подкупила дешевизна
Flash_D #:
понятия не имел что такое реселлер и не подозревал что это очень плохо и какой катастрофой это может обернуться.

Если бы вы регали напрямую - то ни о какой дешевизне не было бы и речи. Дешевые тарифы давали только реселлеры. Это сейчас есть пара регов, которые могут дать лояльные цены (но это вообще не рег.ру, безусловно).

Ну а по поводу катастрофы - никакой катастрофы при работе через реселлера нет и быть не может. А вот проверка документов - прерогатива исключительно регистратора, именно он рассылает письма, именно он получает подтверждающие документы. За бугром тоже самое - если по какой-то причине происходит идентификация администратора, то занимается ей тоже только регистратор.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
bums
На сайте с 03.07.2006
449
temniy #:

В РУЦЕНТР и R01 так, в РЕГРУ и РЕГТАЙМ нет.
У других регистраторов не интересовался.

serval #:
В РУЦЕНТР и R01 через восстановление доступа на сайтах регистраторов.
В РЕГРУ и РЕГТАЙМ только если создать новый аккаунт, но он будет пустой, доменов по умолчанию там не будет.
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
I7
На сайте с 12.06.2008
372
serval #:

Вам по сути в этот аккаунт и не нужно попадать. Для верификации данных приходит прямая ссылка, которая работает без аккаунта. Контакты поддержки тоже есть на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий