- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15 июля получил вот такое письмо:
Суть: мы сегодня саспендим вам аккаунт по причине вашего региона. Регион у меня - г. Запорожье.
Думал, что я недопонял чего и написал в саппорт. Нет, все так. И выплат не будет даже по уже оплаченным лидам. Слов нет.
Формулировки крайне обтекаемые, так и не ясно, что с моим регионом не так. Только что поменял данные в карточке "компании" в кабинете на киевский адрес, отписался в саппорт, пойму снимут блок или нет.
Вопрос сообществу: работает кто с оф партнеркой букинга будучи гражданином Украины/РФ? Как с саспендом? Как получаете выплаты?
В теории я могу любой адрес в карточке компании указать (хоть в Европе) и любой PayPal.
В чем проблема, скажем, если проживаешь в городе Запорожье понять сложно.
Меня заблокировали ещё весной 2022-го. Правда деньги все до копейки заплатили и даже сверху что-то насчитали за какие-то мол ошибки в предыдущих начислениях.
Осенью уехала в ЮВА, завела там телефон и счёт, обновила данные в Партнер Скрининг. Потом написала им, мол так и так, работаю из другой страны, да, аудитория на сайте русскоязычная, но люди из разных стран и бронируют они отели не в РФ (что правда, т.к. в РФ в принципе Букинг не работает сейчас). Разблокировали без проблем после первого же письма. В общем, там вполне идут навстречу, как я поняла. Им главное, чтобы чисто юридически всё соблюдалось, а фактически может быть иначе.