- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого-то была когда-нибудь подобная картина? канал решил вспомнить, начал заливать видосы. Вначале пошло очень даже неплохо, а через месяц жесткий обруб и вылет из рекомендованных. Нарушений на канале нет. Все вроде отлично и такое обломище. Сейчас заливаю новые видосы - ни одного просмотра из рекомендованных. Как бы понимаю, что подобное происходит с каналом , который под фильтром, но тешу себя надеждой, что все наладится и рекомендованные появятся.
Тоже самое. В эти же дни плюс минус
То же самое по трафику из рекомендованных, или вы об общем падении?
То же самое по трафику из рекомендованных, или вы об общем падении?
Реки упали в конце июня. И следом общий трафик вообще. Каждый новый залитый ролик - 10 из 10. Не попадают никуда, при этом удержание большое и значок тоже. Диаграммы аналогичные, если смотреть
Реки упали в конце июня. И следом общий трафик вообще. Каждый новый залитый ролик - 10 из 10. Не попадают никуда, при этом удержание большое и значок тоже. Диаграммы аналогичные, если смотреть
Да, точно также. Значки неплохие, удержание хорошее и такая беда... последние видосы 9-10 места
Да, точно также. Значки неплохие, удержание хорошее и такая беда... последние видосы 9-10 места
Все то же самое, но с рекомендациями проблем нет. У меня поровну, что выбор контента, что рекомендации
Там причем даже не столько 9-10 место парит, сколько полная смерть видоса за сутки. У меня до смешного доходит. Видос первые три часа висел на 2 месте с офигительными для этого тайминга просмотрами, стр 15, удержание 11 минут (ролик 18), все хорошо, а спустя неделю он у меня на 10 месте прямо под полностью провальным видосом, где я неудачную превьюху выбрал и его никто не смотрел в первые часы. А все потому что тот неудачный видос тихонько но набирал просмотры, а этот "удачный" за 24 часа умер до 10-20 просмотров в час.
У меня подобные же наблюдения. Старые и неудачные видосы, которые до июня заливал, по итогу сейчас выше в рейтинге, чем хорошие видосы, но залитые в июле. Так же сейчас зачастую видос с первых часов залетает на 1-3 место, а спустя сутки умирает.
Там причем даже не столько 9-10 место парит, сколько полная смерть видоса за сутки. У меня до смешного доходит. Видос первые три часа висел на 2 месте с офигительными для этого тайминга просмотрами, стр 15, удержание 11 минут (ролик 18), все хорошо, а спустя неделю он у меня на 10 месте прямо под полностью провальным видосом, где я неудачную превьюху выбрал и его никто не смотрел в первые часы. А все потому что тот неудачный видос тихонько но набирал просмотры, а этот "удачный" за 24 часа умер до 10-20 просмотров в час.
У меня каждый день в июле новые антирекорды, канал скатился туда, где был в первые пару месяцев существования. Выпуск роликов помогает только на 1 день и дальше просадка еще сильнее. Тенденция пугает. Надежда на август и, конечно, на осень.
У меня каждый день в июле новые антирекорды, канал скатился туда, где был в первые пару месяцев существования. Выпуск роликов помогает только на 1 день и дальше просадка еще сильнее. Тенденция пугает. Надежда на август и, конечно, на осень.
Тут только молится и остаётся. Как говорится в окопе и на ютубе атеистов нет
У кого-то была когда-нибудь подобная картина? канал решил вспомнить, начал заливать видосы. Вначале пошло очень даже неплохо, а через месяц жесткий обруб и вылет из рекомендованных. Нарушений на канале нет. Все вроде отлично и такое обломище. Сейчас заливаю новые видосы - ни одного просмотра из рекомендованных. Как бы понимаю, что подобное происходит с каналом , который под фильтром, но тешу себя надеждой, что все наладится и рекомендованные появятся.
В прошлом году летом примерно также просел канал, поднялся только в сентябре. В этом году все аналогично, жду сентября с верой в лучшее))).