- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В регионах нет даже такого понятия как ZIP, а соответственно удалённые руки могут максимум придти перезагрузить оборудование, но не заниматься заменой зап. частей.
Считаю, что неуместно такое писать обобщая все регионы. В том же Екатеринбурге, в Новосибирске, в Казани всё это есть, и даже больше.
Считаю, что неуместно такое писать обобщая все регионы. В том же Екатеринбурге, в Новосибирске, в Казани всё это есть, и даже больше.
ТС, а расскажите, для чего Вам множество локаций в РФ у одного хостера? Какая цель использования таких VPS? Интересуюсь не просто так, хочется понять, каков потенциальный клиент именно на множество локаций.
Надеюсь ТС расскажет зачем нужно ему, а я могу предложить 2 варианта -
1. Для поднятия ВПН.
2. Для региональных филиалов компании.
а я могу предложить 2 варианта -
1. Для поднятия ВПН.
2. Для региональных филиалов компании.
Да, вероятно. Очень хотелось бы видеть уверенный спрос на второй вариант и всё, что связано именно с потребностями регионального бизнеса. VPN и прокси - история временная, ради этой категории клиентов делать локации в регионах хочется меньше всего.
VPN и прокси - история временная,
Отчего же? Скорее наоборот - тренд, набирающий обороты. И я совершено не о "криминале". Те же ПС составляют выдачу по регионам и сеошникам её нужно посмотреть - это один из вариантов применения.
Очень хотелось бы видеть уверенный спрос на второй вариант
Не думаю, что будет "какой-то уверенный спрос", но ИМХО хостер с такими возможности будет просто иметь ещё один пунктик конкурентных преимуществ. Вроде ничем не отличается от услуг в разных регионах Европы. (скорее разные регионы РФ больше отличаются по доступности, чем ТОПые евролокации между собой)
Ну и вот как пример почему это может быть нужно бизу (который если этим заморочится ;) ):
НО!!! проблема в том что оно в Новосибирске, из Москвы пинг 40-50мс, с него в другие локации, пинг 100мс
ТС, а расскажите, для чего Вам множество локаций в РФ у одного хостера? Какая цель использования таких VPS? Интересуюсь не просто так, хочется понять, каков потенциальный клиент именно на множество локаций.
Сомневаюсь, что для чего-то другого, кроме как для VPN. Просто не в курсе про мобильные прокси, где можно выбирать города.
Отчего же? Скорее наоборот - тренд, набирающий обороты. И я совершено не о "криминале". Те же ПС составляют выдачу по регионам и сеошникам её нужно посмотреть - это один из вариантов применения.
Временная от того, что подобная активность довольно быстро заносит IP-адреса в чёрные списки сервисов, с которыми такие клиенты пытаются работать. Поэтому хостер становится клиенту не интересен.
Ну и вот как пример почему это может быть нужно бизу (который если этим заморочится ;) ):
Вот это уже более интересно с точки зрения развития хостинг-бизнеса в регионах) Было бы всё же классно, если бы пользователи сёрча из регионов поделились, нужен ли им хостинг в их регионе или рядом, и для чего.
Не думаю, что будет "какой-то уверенный спрос", но ИМХО хостер с такими возможности будет просто иметь ещё один пунктик конкурентных преимуществ.
Без уверенного спроса будет сложно содержать такие локации. Разве что, если у хостера есть какие-то другие локации, которые генерируют доход, достаточный для "донорства" другим локациям. Собственно на мой взгляд это главная причина того, почему в основном хостеры присутствуют в Москве и в Питере, а не в регионах.
Временная от того, что подобная активность довольно быстро заносит IP-адреса в чёрные списки сервисов,
Да.. я об этом не подумал.. Но с другой стороны - куча же аналогичных предложений по миру. В чем разница между "регионы Европы" от "регионы РФ"?
Без уверенного спроса будет сложно содержать такие локации.
С одной стороны понятно, что хостеру нужно вложиться в новые локации и без понимая профита это риски. Но с другой - опять же какая разница "регионы Европы" vs "регионы РФ"? (Тут я про хостеров имеющих +5 евролокаций помимо в германии-нидерландах, а не просто "ВДС в хенцере").
другие локации, которые генерируют доход, достаточный для "донорства" другим локациям. Собственно на мой взгляд это главная причина того, почему в основном хостеры присутствуют в Москве и в Питере, а не в регионах.