- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Баллончики для них фигня.
Нее, очень хорошо крутятся волчком. Проблема одной собаки, как раз в том что она бежит по прямой, и понятно будет бросаться на руку, можно даже для удобства руку выставить, что бы собака точно знала куда бежать - тренировка - сила..:)). Она предсказуема.
У меня вообще был случай "смешной". Мы как то на улице тусили, а рядом там тоже к мужику други приехали, ну и на улице, слово за слово, в общем мужик утверждал что у него пит буль, и мол то что другой боксер ему не поможет. А то что боскер говорит фигня, выпускай, я зайду во двор, вырублю его. Ну а нет ну кусанет, отольем водой. В общем, спускают, буль бежит, боксер в стойку - бах, одни удар, буль летит кувыркается, дрыгается, затихает... По итогу мужик, чуть с боку в место глаза зарядил. Тот второй думал что убил, но нет, очухался, буль, но быстро ретировался, и когда того мужика потому видель сразу прятался.
А баллончик тем более, там есть и для животных, распыление сильнее, нос у них очень чувствительный, они пям как в истерике бьются. и лапами пытаются "очистить". Мало того некоторые собаки, прям тормозят когда иногда когда достаешь, и в обрату, видимо уже имели встречу.
Петарды Корсар надо в стаю бросать
Не лазить надо там где не надо))
Обсуждение игрушечных пистолетов с картинки с игрушечными машинками... Кто вы все, детки? Что здесь делаете?)))
Игрушечные машинки в песочнице!
Пневматическое оружие очень даже интересная тема, кто с ней знаком. А курилка для этого и предназначена. Детки, у меня детка уже институт закончила.
Не всегда мудрость приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один.
Ну с возрастом приходит не только мудрость, но и болячки, лень и так далее. Люди становятся скучными, не интересными и занудами. Им ничего не интересно в жизни бывает.
Ну с возрастом приходит не только мудрость, но и болячки, лень и так далее. Люди становятся скучными, не интересными и занудами. Им ничего не интересно в жизни бывает.
Ну уж точно неинтересно говорить про игрушечные пистики. Кстати в Польше в строймаркетах этого добра навалом. Но я бы лук купил, негде только стрелять. А из оружия я достаточно настрелялся настоящего, не тянет.
Ну уж точно неинтересно говорить про игрушечные пистики
Опять мимо. Тебе видимо меньше 18-ти?
Как самокритично. Браво. Если тебе неинтересна тема данная, то пройди мимо, а не пытайся умничать. Лучник, блин 😂