Какую пневматику посоветуете

1 234
V
На сайте с 17.11.2010
270
alaev #:
Баллончики для них фигня.

Нее, очень хорошо крутятся волчком. Проблема одной собаки, как раз в том что она бежит по прямой, и понятно будет бросаться на руку, можно даже для удобства руку выставить, что бы собака точно знала куда бежать - тренировка - сила..:)). Она предсказуема.

У меня вообще был случай "смешной". Мы как то на улице тусили, а рядом там тоже к мужику други приехали, ну и на улице, слово за слово, в общем мужик утверждал что у него пит буль, и мол то что другой боксер ему не поможет. А то что боскер говорит фигня, выпускай, я зайду во двор, вырублю его. Ну а нет ну кусанет, отольем водой. В общем, спускают, буль бежит, боксер в стойку - бах, одни удар, буль летит кувыркается, дрыгается, затихает... По итогу мужик, чуть с боку в место глаза зарядил. Тот второй думал что убил, но нет, очухался, буль, но быстро ретировался, и когда того мужика потому видель сразу прятался.

А баллончик тем более, там есть и для животных, распыление сильнее, нос у них очень чувствительный, они пям как в истерике бьются. и лапами пытаются "очистить". Мало того некоторые собаки, прям тормозят когда иногда когда достаешь, и в обрату, видимо уже имели встречу.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
Yandex-007 #:

Петарды Корсар надо в стаю бросать

Не лазить надо там где не надо)) 

Обсуждение игрушечных пистолетов с картинки с игрушечными машинками... Кто вы все, детки? Что здесь делаете?)))

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Пневматическое оружие очень даже интересная тема, кто с ней знаком. А курилка для этого и предназначена. Детки, у меня детка уже институт закончила.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117
Пистолетики в курилке!
Игрушечные машинки в песочнице!
S3
На сайте с 29.03.2012
351
rinzay #:
Пневматическое оружие очень даже интересная тема, кто с ней знаком. А курилка для этого и предназначена. Детки, у меня детка уже институт закончила.

Не всегда мудрость приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Sly32 #:

Ну с возрастом приходит не только мудрость, но и болячки, лень и так далее. Люди становятся скучными, не интересными и занудами. Им ничего не интересно в жизни бывает.

S3
На сайте с 29.03.2012
351
rinzay #:

Ну с возрастом приходит не только мудрость, но и болячки, лень и так далее. Люди становятся скучными, не интересными и занудами. Им ничего не интересно в жизни бывает.

Ну уж точно неинтересно говорить про игрушечные пистики. Кстати в Польше в строймаркетах этого добра навалом. Но я бы лук купил, негде только стрелять. А из оружия я достаточно настрелялся настоящего, не тянет. 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Sly32 #:
Ну уж точно неинтересно говорить про игрушечные пистики

Опять мимо.  Тебе видимо меньше 18-ти?

В соответствии с ч. 4 ст. 13 Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 02.04.2014) "Об оружии" (далее - Закон) пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат. Граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеют право приобретать их без получения лицензии.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Как самокритично. Браво. Если тебе неинтересна тема данная, то пройди мимо, а не пытайся умничать. Лучник, блин 😂

)
N
На сайте с 10.09.2011
103
Тут правило одно - хотите игрушку, берите красивое и "как в рекламе".  Хотите вещь, берите максимально допустимое по закону значение дульной энергии. Ни разу не пожалеете!
Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий