- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто поймите - оптимизторов много, Яндекс один.
Яндекс один, но зато Платонов много. ;)
Мы работаем в большом и красивом офисе и нас уже больше 400 человек.
http://company.yandex.ru/inside/job/index.xml (с)
Все вебмастера и СЕОШники разных рангов, говорят они ою этом или нет, нервно курят, наблюдая глюки или апдейты Яндекса.
Я извиняюсь за оффтопик, но не видела я за эти дни, что бы кто-то из СЕОшников нервно курил. Все курили вполне спокойно и ждали сегодняшнего апа :)
По сабжу:
2.
По своему опыту - если у них глюк, и они про него знают, то вряд ли будут что-то отвечать. Максимум чего Вы дождетесь - это отписка по устранинию причины: Ваш сайт находится в очереди на индексацию. Собственно я их вполне понимаю и поддерживаю такую политику. Незачем плодить гигабайты переписки, когда причина неустранена, а когда устранена - то и говорить не о чем. Можно со мной не согласится - то имхо вполне разумное решение службы поддержки.
А вот пунтк 1 - более интересен. Я тут вспомнила, что и у меня была подписка на запросы.. Вы не спрашивали Яндекс по этому вопросу?
А вот пунтк 1 - более интересен. Я тут вспомнила, что и у меня была подписка на запросы.. Вы не спрашивали Яндекс по этому вопросу?
Спрашивал но в ответ тишина, хотя письма писать я умею, поверьте, и с Яндексом и другими оф структурами переписываюсь часто, до бог с ним. Я говорю о желании донести что-то, хотя бы на этом форуме, где, я уверен, много сотрудников из "большого и чистого офиса". Понятно что нет желания говорить о своих промахах и ошибках, хотя многие фирмы с мировым именем открыто говорят о подобном, например отзывая тысячи машин по всему миру из-за мелких но важных недоделок.
Ну да ладно, поговорили и хватит. Что тут еще писать-то... 😒
Volnyan, так изначально тоже нечего было писать) То, что Вы умеете писать письма очевидно из названия темы, ни капли сарказма..Как только я научился грамотно (элементарно грамотно) задавать вопрос Яндексу - отвечают по-разному, от 2-3 часов до недели. До этого - не отвечали :)
Вы просто поймите - оптимизторов много, Яндекс один.
Вспомнилось "Товарищ, если ты плюнешь на коллектив, то ничего не будет, а вот если коллектив плюнет на тебя..."
Прям яндекс и пользователи :)
Dreammaker, дайте-ка угадаю...коллектив это - Яндекс? :)