- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Посмотрел случайно доклад об этом движке на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=vrcXLs_PhVA
Я так понимаю это не опенсоурс и не бесплатно, но выглядит интересно и прикольно.
Я так понимаю это автор и разработчик, он конечно немного безумный в плане делать свой движок — это действительно сложно, но в целом он молодец.
Даже припустил немного WordPress в своем докладе :-)
Как думаете конкурент WordPress’у?это не опенсоурс и не бесплатно
Тогда пусть идёт лесом :)
он конечно немного безумный в плане делать свой движок — это действительно сложно, но в целом он молодец.
У нас тут каждый сам себе молодец, вспахивая свой огородик.
Как думаете конкурент WordPress’у?
Ни разу. Сгинет как и большинство амбициозных, рассказывающих о своих намерениях сделать новую крутую CMS.
Что вы думаете о движке блога Эгея?
шлак.. 20 лет на это потратил.. Упс. первый раз про такой "чудо движок" услышал
Как думаете конкурент WordPress’у?
шлак, шлаку не конкурент 😁
Напишите мне после оплаты, и я пришлю ссылку на дистрибутив:
Чувак даже не умеет подключать платёжки, жесть..
ЗЫ. И все его фишки под капотом так сказать с его слов очень сложные.., это полная ерунда и делается очень просто, а вот действительно сложные вещи он наверняка никогда не делал..
Что вы думаете о движке блога Эгея?
Слышал, но не пробовал.
он конечно немного безумный в плане делать свой движок — это действительно сложно, но в целом он молодец
Чувак даже не умеет подключать платёжки
К чему подключать, к блоговому движку? 🤣
Выводы делаете на пустом месте. Просто не было соответствующего кода. Или работает по старинке (индивидуальный подход при организации обратной связи). У меня тоже какие-то индивидуальные заказы (или "ограниченной серии") вручную обрабатываются. Правда, сначала все же пишут, а потом оплачивают по ссылке.
К чему подключать, к блоговому движку? 🤣
Он продаёт какие-то лицензии и просит написать письмо, чтобы тому кто заплатил он прислал ссылку на дистрибутив 😁
ЗЫ. Даже в блоговом движке должна быть возможность принимать платежи автоматически. Я ещё в 2005 году это делал, а сейчас и подавно это уже необходимость, кто это не делает тот и не зарабатывает..
Он продаёт какие-то лицензии и просит написать письмо, чтобы тому кто заплатил он прислал ссылку на дистрибутив 😁
ЗЫ. Даже в блоговом движке должна быть возможность принимать платежи автоматически. Я ещё в 2005 году это делал, а сейчас и подавно это уже необходимость, кто это не делает тот и не зарабатывает..
Ваши домен и сервер
Лицензия на год
Заплатить 3999 Р.
Платная подписка за ПО на клиентском сервере? Это сейчас разве работает (если не брать в расчет такие известные продукты как ISPmanager, etc.)?
Платная подписка за ПО на клиентском сервере? Это сейчас разве работает (если не брать в расчет такие известные продукты как ISPmanager, etc.)?
Битрикс, Юми, Амиро это из российских что вспомнил