- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Фак и поиск проюзал, но всех ответов по поводу размещения статей не нашел.
Итак. Размещение статей делится на два этапа: написание и размещение.
Вопросы имеются по каждому из этапов.
Написание.
Каково приемлимое количество знаков в статье? В факе написано о двух вариантах (1500 и 2500 тыс.), наверное, - это в идеале. Но на практике встает вопрос о скорости написания и писать 2 варианта статьи общем объемом в 3000-3500 тыс. зн. очень напряжно. Достаточно ли 1000-1200 знаков, с учетом размещения в тексте не более 4-ех ссылок?
Размещение
Какие характеристики должны обуславливать выбор площадки для размещения?
Например есть такая площадка ttp://www.rusarticles.com на которой я разместил свою первую статью. PR и ТИЦ = 0. Соответственно я ошибся, на этой площадке не стоило размещать статью? Или это нормальные показатели...:confused:
Теперь про дубли.
Я написал статью. Можно ли ее размещать на разных площадках? То есть дублировать свой уникальный контент по нескольким площадкам? Нужно ли это и к чему это может привести?
Благодарю за помощь.
Какие характеристики должны обуславливать выбор площадки для размещения?
Например есть такая площадка ... на которой я разместил свою первую статью. PR и ТИЦ = 0. Соответственно я ошибся, на этой площадке не стоило размещать статью?
Зависит от того, сколько заплатили за размещение и от того, раскручивается ли этот сайт (завтра он может оказаться совсем не нулевым ;))
Я написал статью. Можно ли ее размещать на разных площадках? То есть дублировать свой уникальный контент по нескольким площадкам? Нужно ли это и к чему это может привести?
Можно. Но лучше под каждую площадку хоть немного подкорректировать.
а количество знаков и от площадки зависит... (если речь вести о бесплатном добавлении в "белые каталоги" статей)... там как админ выставит - так и будет... в принципе, указанные Вами цифры примелемы как с теоритеческой, так и с пратической точки зрения
Еще одни вопрос. Вот появилась у меня база площадок для размещения статей. Штук триста адресов. Добавлять тексты руками или есть софт для этого какой? 🙄
Каково приемлимое количество знаков в статье? В факе написано о двух вариантах (1500 и 2500 тыс.), наверное, - это в идеале. Но на практике встает вопрос о скорости написания и писать 2 варианта статьи общем объемом в 3000-3500 тыс. зн. очень напряжно. Достаточно ли 1000-1200 знаков, с учетом размещения в тексте не более 4-ех ссылок?
sansaralove, отталкиваться от количества знаков неверно. Основное, что должно быть в голове перед написанием статьи - это для кого она - для поисковиков или для людей.
Скорость написания Вам может обеспечить контентер; он берет 5 вмз/1000 знаков, это вполне разумные деньги, их не жалко.
Да, 1000-1200 знаков может быть достаточно для поисковиков, но если Вам важно, чтобы статьи читали и (возможно) самостоятельно размещали на своих сайтах, этого может оказаться недостаточно.
To Калинин.
Я понимаю, что неверно. Но я преследую исключительно прагматическую цель - видеть сайт, за продвижение которого мне заплатили, в топ 10. Статьи пишутся для роботов, но и для людей они читабельны.
Денег за тексты, наверное и не жалко, но эта обязанность лежит на мне и бюджета мне на это никто не выделяет. Передо мной стоит задача писать много текстов (статей) для продвижения сайтов. Поэтому мне интересно выяснить некую оптимальную формулу "мне хорошо и всем заодно". 🙄
В любом случае спасибо, на мой вопрос Вы ответили:
Да, 1000-1200 знаков может быть достаточно для поисковиков.
Добавлять тексты руками или есть софт для этого какой?
Можно использовать всё тот же AllSubmitter.
sansaralove, вот ссылочка на очень общий, но, ИМХО, небесполезный текст про статьи.
Калинин, спасибо за линк. Что-то новое для себя узнал.
По поводу дублирования статей..
Вот я все-таки не понимаю, как по базе каталогов прогонять разные статьи...
Я делаю так: одна статья на 15-20 каталогов статей... Приемлимо? 🙄