Статьи и площадки

S
На сайте с 26.09.2006
118
589

Здравствуйте.

Фак и поиск проюзал, но всех ответов по поводу размещения статей не нашел.

Итак. Размещение статей делится на два этапа: написание и размещение.

Вопросы имеются по каждому из этапов.

Написание.

Каково приемлимое количество знаков в статье? В факе написано о двух вариантах (1500 и 2500 тыс.), наверное, - это в идеале. Но на практике встает вопрос о скорости написания и писать 2 варианта статьи общем объемом в 3000-3500 тыс. зн. очень напряжно. Достаточно ли 1000-1200 знаков, с учетом размещения в тексте не более 4-ех ссылок?

Размещение

Какие характеристики должны обуславливать выбор площадки для размещения?

Например есть такая площадка ttp://www.rusarticles.com на которой я разместил свою первую статью. PR и ТИЦ = 0. Соответственно я ошибся, на этой площадке не стоило размещать статью? Или это нормальные показатели...:confused:

Теперь про дубли.

Я написал статью. Можно ли ее размещать на разных площадках? То есть дублировать свой уникальный контент по нескольким площадкам? Нужно ли это и к чему это может привести?

Благодарю за помощь.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
sansaralove:
Какие характеристики должны обуславливать выбор площадки для размещения?

Например есть такая площадка ... на которой я разместил свою первую статью. PR и ТИЦ = 0. Соответственно я ошибся, на этой площадке не стоило размещать статью?

Зависит от того, сколько заплатили за размещение и от того, раскручивается ли этот сайт (завтра он может оказаться совсем не нулевым ;))

sansaralove:
Я написал статью. Можно ли ее размещать на разных площадках? То есть дублировать свой уникальный контент по нескольким площадкам? Нужно ли это и к чему это может привести?

Можно. Но лучше под каждую площадку хоть немного подкорректировать.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а количество знаков и от площадки зависит... (если речь вести о бесплатном добавлении в "белые каталоги" статей)... там как админ выставит - так и будет... в принципе, указанные Вами цифры примелемы как с теоритеческой, так и с пратической точки зрения

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
S
На сайте с 26.09.2006
118

Еще одни вопрос. Вот появилась у меня база площадок для размещения статей. Штук триста адресов. Добавлять тексты руками или есть софт для этого какой? 🙄

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
sansaralove:
Каково приемлимое количество знаков в статье? В факе написано о двух вариантах (1500 и 2500 тыс.), наверное, - это в идеале. Но на практике встает вопрос о скорости написания и писать 2 варианта статьи общем объемом в 3000-3500 тыс. зн. очень напряжно. Достаточно ли 1000-1200 знаков, с учетом размещения в тексте не более 4-ех ссылок?

sansaralove, отталкиваться от количества знаков неверно. Основное, что должно быть в голове перед написанием статьи - это для кого она - для поисковиков или для людей.

Скорость написания Вам может обеспечить контентер; он берет 5 вмз/1000 знаков, это вполне разумные деньги, их не жалко.

Да, 1000-1200 знаков может быть достаточно для поисковиков, но если Вам важно, чтобы статьи читали и (возможно) самостоятельно размещали на своих сайтах, этого может оказаться недостаточно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 26.09.2006
118

To Калинин.

Я понимаю, что неверно. Но я преследую исключительно прагматическую цель - видеть сайт, за продвижение которого мне заплатили, в топ 10. Статьи пишутся для роботов, но и для людей они читабельны.

Денег за тексты, наверное и не жалко, но эта обязанность лежит на мне и бюджета мне на это никто не выделяет. Передо мной стоит задача писать много текстов (статей) для продвижения сайтов. Поэтому мне интересно выяснить некую оптимальную формулу "мне хорошо и всем заодно". 🙄

В любом случае спасибо, на мой вопрос Вы ответили:

Калинин:
Да, 1000-1200 знаков может быть достаточно для поисковиков.
Webber
На сайте с 21.11.2006
14
sansaralove:
Добавлять тексты руками или есть софт для этого какой?

Можно использовать всё тот же AllSubmitter.

Хочешь быть крутым — умей выкручиваться.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sansaralove, вот ссылочка на очень общий, но, ИМХО, небесполезный текст про статьи.

S
На сайте с 26.09.2006
118

Калинин, спасибо за линк. Что-то новое для себя узнал.

По поводу дублирования статей..

Вот я все-таки не понимаю, как по базе каталогов прогонять разные статьи...

Я делаю так: одна статья на 15-20 каталогов статей... Приемлимо? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий