Модная реклама в рамблере

12
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
702

Вот какие банеры рисуют для СТС и берёт на открутку Рамблер.

Или это они своего телевизионного конкурента ущемляют? :)

gif ramblerad.gif
[Удален]

AiK, а получше картинки нету? Что-то на этой ни фига не понятно.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Scaramush, если ты видишь текст на SERP, то начинай потихоньку въезжать в тему :) Если не видишь - мой тебе совет: меняй монитор глаза-то не казённые.

[Удален]
Вот какие банеры рисуют для СТС

SERP я вижу и текст весь читается... Так что монитор пусть остается старым. :) А вот в тему не въезжаю... :) Если ты имеешь ввиду большой баннер справа, то у меня почему-то на твоей картинке "нечто" синенько-зелененькое...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Scaramush, ну вот, осталось выяснить что-такое screen shot и, судя по предыдущему интервалу, подумать ещё час и всё срастётся :)

[Удален]

AiK, может перестанешь упражняться в осло... пардон... в остроумии... :) и объяснишь, что на баннере?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Scaramush, м-дя. Ты явно поторопился. У тебя ещё 45 минут в запасе было :)

Я не знаю, что там на банере. Это ты либо в Рамблере либо в СТС узнать можешь, если тебе так любопытно. Если всё ещё не дошло, то ты видишь ровно ту картинку, которая была на моём мониторе. Это - скриншот. Или ты думаешь, что у меня такой кривой монитор, что специально банеры СТС на Рамблере именно так показывает? :)

K
На сайте с 24.12.2003
73

to AiK:

Из Вашей темы вообще ничего не понятно...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ну был баннер 120х60. Ну вписали его в 120х600...

Ошибочки у всех случаются...

Но конечно прикольно видеть такое на Рамблере :D

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
Или ты думаешь, что у меня такой кривой монитор, что специально банеры СТС на Рамблере именно так показывает?

Нет, я думаю, что иногда анимированные баннеры на скриншоте иногда хреновенько получаются... :)

[Удален]
Нет, я думаю, что иногда анимированные баннеры на скриншоте иногда хреновенько получаются...

Да, хотел бы я посмотреть на "хреновенький анимированный банер на скриншоте"... :)

Между прочим, это там такая практика. Не первый раз вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий