Очень медленно открывается сайт на смартфоне. Как оптимизировать?

A
На сайте с 12.10.2011
216
webinfo #:

Это ты путаешь. Пиши так, чтобы была понятна твоя мысль. Пока понятно только ты, что ты даёшь неправильные советы. Картинку удалять не надо.

Я понимаю что вы имеете в виду, но мне кажется это умничество не очень полезно. Просто напишите как надо, мне бы так больше понравилось )

A
На сайте с 12.10.2011
216
webinfo #:

Не нужно.

А как нужно?)

[Удален]
webinfo #:

Это ты путаешь. Пиши так, чтобы была понятна твоя мысль. Пока понятно только ты, что ты даёшь неправильные советы. Картинку удалять не надо.

Ты только умеешь утверждать безосновательно. Ты же даже не можешь объяснить зачем её не нужно удалять.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexverem #:

А как нужно?)

Зависит от конкретики. Можно вообще ничего не делать с этим блоком, показывая ифрейм "поверх страницы", а можно скрывать блок с картинкой и показывать блок с ифреймом вместо него.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
br.almighty #:
Ты же даже не можешь объяснить зачем её не нужно удалять.

Ты можешь посоветовать хоть всю страницу удалить, при этом я вовсе не обязан объяснять, почему её не нужно удалять. Ещё раз: если ты вкладываешь в слова "удалить картинку" какой-то свой сокровенный смысл, то будь добр объясни, что ты имеешь в виду. Я не должен додумывать за тебя.

[Удален]
webinfo #:

Зависит от конкретики. Можно вообще ничего не делать с этим блоком, показывая ифрейм "поверх страницы", а можно скрывать блок с картинкой и показывать блок с ифреймом вместо него.

Такое ощущение, что ты даже не знаешь о чем пишешь. Какую надо еще конкретику, когда pagespeed всю конкретику показывает? Хоть как показывай этот блок, он весит много, скриптов куча, от этого много какие показатели плывут. Решается это всё только отложенной загрузкой (по таймеру или по клику) и никак иначе. Если его просто скрыть, это ничем не лучше будет, чем просто ничего не делать.

[Удален]

https://denis-creative.com/vklyuchit-video-s-youtube-posle-nazhatiya-na-knopku-ili-element/

Вот я даже пример нашел, но только на jQuery. Вариант 2 надо смотреть.

Включить видео с youtube после нажатия на кнопку или элемент
Включить видео с youtube после нажатия на кнопку или элемент
  • Denis Creative
  • denis-creative.com
Суть задачи такая — запустить видео по нажатию на какой-то элемент. Самый простой вариант — нажать кнопку и запустить видео. В своем примере я немного усложню задачу, добавятся лишние стили немного больше кода, но если разобраться в коде и логике, то можно будет легко его упростить или переделать. Вариант 1 — Видео в одном блоке, картинка над...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
br.almighty #:
Хоть как показывай этот блок, он весит много

Блок с картинкой превью, я там пояснил же. Ничего он не весит.

[Удален]
webinfo #:

Блок с картинкой превью, я там пояснил же. Ничего он не весит.

Понятно всем, что блок с картинкой ничего не весит, дак о том же и речь, чтобы этот блок показывать вместо плеера. Когда нажмешь на этот блок, тогда плеер и подгрузится. Я даже ссылку на пример выше дал, а ты все равно продолжаешь что-то своё доказывать.  Если не знаешь о чем пишешь, не пиши просто.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
br.almighty #:
При чем тут блок с картинкой

При том, что у ТС был ко мне вопрос по картинке. На этот вопрос я и отвечал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий