Заработок forum.searchengines.ru

1 23
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Mikeee:
Меня очень интересует, каким образом Грей зарабатывает с помощью ДАННОГО форума?

Это очень большой секрет, но я его Вам раскрою. Только, чур больше никому не рассказывайте ;)

Грей действует по проверенной методике опытных продавцов наркотиков, которые первые дозы дают пробовать бесплатно, а потом имеют регулярный доход с севших на иглу.

У него есть хитрый план! Грей завлекает оптимизаторов на форум, где у них постепенно возникает чувство привыкания к чтению и писанию топиков. Оптимизаторов затягивает и они ходят сюда чаще чем чем наркоман колет дозу. Как только чувство привыкания разовьется у всех оптимизаторов Рунета, Грей сделает платным просмотр каждого топика, продаст форум колумбийской наркомафии, заработает миллиард, купит Яндекс (просто для развлечения) и уедет на пенсию в Рио-де-Жанейро. :D

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Форум спонсирует Яндекс чтобы мысли оптимизаторов не растекались по всему рунету.

Все остальное для отвода глаз.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
D . G .:
Все остальное для отвода глаз.

адсенс и Директ?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Почему финансы? :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
BUFO:
Почему финансы?

Потому что бабло побеждает зло.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
D . G .:
Потому что бабло побеждает зло.

I've beeen looooseeseene you :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Sun always shine on TV $)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот видишь, мне сообщили, что я продемонстрировал хорошее знание английского языка :) Как будто я не знал, как losing пишетсо :D

Always® Ultra защищает в 4 раза лучше :))))))))))))))

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Ох и любите же вы считать чужие деньги :) Ну зачем вам все это? Зависть-нехорошее чувство.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий