- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обстоит дело с этим законом?
В Евросоюзе одобрили "Аrticle 13", скандальный закон, который вызвал бурные обсуждения и протесты в зарубежном интернете.
Вкратце: Теперь любой контент принадлежит его создателю, то есть ты не можешь взять карды из чужого ролика и вставить их в свой видос, ты не можешь делать кавер на песню или брать из неё музыку, ты не можешь даже взять картинку, чтобы нанести на неё какой-то текст, так как всё это кому-то принадлежит. Этот закон очень сильно повиляет на интернет, −все знакомые вам форматы (видосы мемы, музыка) тоже пострадают. И вас это коснется, даже если наше законодательство не будет поддерживать этот закон, почти все популярные сайты будут вынуждены ему подчиниться.
https://searchengines.guru/ru/news/1938458
https://edition.cnn.com/2019/03/26/tech/eu-copyright-article-13/index.html
Закон как закон. Я давно уже делаю полностью уникальный контент. Со своей стороны, я буду только рада, если прекратиться воровство моих материалов.
Согласен. Вполне адекватная точка зрения для капиталистического общества.
Вы создали шедевр и разместили его на своём сайте. Это ваше право.
Ни кто ваше авторство не нарушает. Шедевр только ваш и только вы его показываете посетителям только вашего ресурса. Все лайки только ваши.
Вопрос: Для кого Вы этот шедевр создавали?
Если только для того, чтобы стричь купоны и тешить своё самолюбие – то всё нормально.
Завтра случайно звякнет коса и нет ни вашего сайта, ни шедевра, ни поклонников.
А вот если Вы создавали свой шедевр для людей, то в виде перепоста Он имеет шанс жить вечно.
Но для большинства нынешних «шедевров» вечность не грозит по определению. Так что Закон вполне годный. Он позволяет в короткий срок смахнуть со стола все желтые, засохшие листья.
Вопрос: Для кого Вы этот шедевр создавали?
Все шедевры создаются для денег. И все что я творю, должно приносить мне деньги. А самое главное - автор я, и мне решать что будет с моим шедевром. Почему? Потому что я так хочу.
Платите деньги, и получайте часть моей работы. Без вариантов.
А насчет рекламы, чушь, например халявщики на торрентах никогда, ничего не покупают, что бы там они не пели в сети. Так же и все остальные. Тем более что, "рекламируют" воры - контента только то что уже и так всем известно. Сомнительная реклама. Никто не хочет пиратить/"рекламировать", например приложение из плей, которое можно найти на 400 - ом месте. Все "рекламируют" топ 10:))
Все шедевры создаются для денег. И все что я творю, должно приносить мне деньги. А самое главное - автор я, и мне решать что будет с моим шедевром. Почему? Потому что я так хочу.
Платите деньги, и получайте часть моей работы. Без вариантов.
А насчет рекламы, чушь, например халявщики на торрентах никогда, ничего не покупают, что бы там они не пели в сети. Так же и все остальные. Тем более что, "рекламируют" воры - контента только то что уже и так всем известно. Сомнительная реклама. Никто не хочет пиратить/"рекламировать", например приложение из плей, которое можно найти на 400 - ом месте. Все "рекламируют" топ 10:))
я тебя огорчу (не знаю уж, что ты там "творишь"), но о 95% таких творцов, включая тебя, никто не узнает и не узнал бы, если б не пираты.
Ну так и я о том же, пираты, пиратят только то что и так популярно. От них, была бы может быть польза, если бы они "продвигали" что то малоизвестное, но они этого не делают.