гугл реклама стоит ли на ней сидеть

WI
На сайте с 20.06.2023
8
419

Народ  развиваю  сайт, год , два - выхлопа нет ( дохода ) ,   решил поставить гугл рекламу , много не мало в среднем 100 - 150$ в месяц, но гугл реклама разбирает всю  страницу,  контент просто не найти, все всплывает видео реклама, окно поиска  по сайту,  меню кнопки вообще скрыты рекламой, короче пользователь не переходит по страницам сайта, и трафик конечно падает . 

Вопрос стоит ли дальше развивать и возможно ли будет продать в будушем  по стоящей цене или сейчас невозможно пробиться на этот рынок все забито большими компаниями которые тратят на рекламу, seo и тд.     или забить и сидеть на гугл рекламе как говориться что есть то есть.

png screenshot_2023-06-20_16.43.41.png
S
На сайте с 21.11.2010
144

Под адсенс сайты сейчас упали в цене и стоят недорого, если ждете скорой продажи.

Если будет покупатель из СНГ, не из России (лучше ориентироваться на них), то загнуть можно. Но придется ждать.

Я сейчас все сайты делаю под адсенс. В бурже. Несмотря на то, что в России возможно лавочка на переводы в валюте скоро захлопнется.

Знаю о риске, все равно рискую и пру, как танк. Но и знаю, что есть обходные пути. + муж сестры гражданин Дании. В общем, есть варианты. 

Думал вернуться на ру рынок, но как понял, какие сейчас тут копейки и как яндекс директ охамел с доходами - передумал и решил ва-банк идти. 

R8
На сайте с 10.08.2022
13
RN8
sergioshevcini #:

Под адсенс сайты сейчас упали в цене и стоят недорого, если ждете скорой продажи.

Если будет покупатель из СНГ, не из России (лучше ориентироваться на них), то загнуть можно. Но придется ждать.

Я сейчас все сайты делаю под адсенс. В бурже. Несмотря на то, что в России возможно лавочка на переводы в валюте скоро захлопнется.

Знаю о риске, все равно рискую и пру, как танк. Но и знаю, что есть обходные пути. + муж сестры гражданин Дании. В общем, есть варианты. 

Думал вернуться на ру рынок, но как понял, какие сейчас тут копейки и как яндекс директ охамел с доходами - передумал и решил ва-банк идти. 

Про РСЯ согласен... Сейчас адсенс на блоге с маленьким трафиком в месяц даёт 0,5 usd, а РСЯ 5 копеек.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий