- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ развиваю сайт, год , два - выхлопа нет ( дохода ) , решил поставить гугл рекламу , много не мало в среднем 100 - 150$ в месяц, но гугл реклама разбирает всю страницу, контент просто не найти, все всплывает видео реклама, окно поиска по сайту, меню кнопки вообще скрыты рекламой, короче пользователь не переходит по страницам сайта, и трафик конечно падает .
Вопрос стоит ли дальше развивать и возможно ли будет продать в будушем по стоящей цене или сейчас невозможно пробиться на этот рынок все забито большими компаниями которые тратят на рекламу, seo и тд. или забить и сидеть на гугл рекламе как говориться что есть то есть.
Под адсенс сайты сейчас упали в цене и стоят недорого, если ждете скорой продажи.
Если будет покупатель из СНГ, не из России (лучше ориентироваться на них), то загнуть можно. Но придется ждать.
Я сейчас все сайты делаю под адсенс. В бурже. Несмотря на то, что в России возможно лавочка на переводы в валюте скоро захлопнется.
Знаю о риске, все равно рискую и пру, как танк. Но и знаю, что есть обходные пути. + муж сестры гражданин Дании. В общем, есть варианты.
Думал вернуться на ру рынок, но как понял, какие сейчас тут копейки и как яндекс директ охамел с доходами - передумал и решил ва-банк идти.
Под адсенс сайты сейчас упали в цене и стоят недорого, если ждете скорой продажи.
Если будет покупатель из СНГ, не из России (лучше ориентироваться на них), то загнуть можно. Но придется ждать.
Я сейчас все сайты делаю под адсенс. В бурже. Несмотря на то, что в России возможно лавочка на переводы в валюте скоро захлопнется.
Знаю о риске, все равно рискую и пру, как танк. Но и знаю, что есть обходные пути. + муж сестры гражданин Дании. В общем, есть варианты.
Думал вернуться на ру рынок, но как понял, какие сейчас тут копейки и как яндекс директ охамел с доходами - передумал и решил ва-банк идти.
Про РСЯ согласен... Сейчас адсенс на блоге с маленьким трафиком в месяц даёт 0,5 usd, а РСЯ 5 копеек.