- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Тут такое дело, прикиньте наехал на мой скромный белый и пушистый милый сайт Роскомнадзор, казалось бы, ну что можно предъявить компьютерному блогу из разряда - как настроить принтер.
На самом деле предъява у них только к одной статье, и как я понял им не нравятся то что там описывается типа обход блокировок заблокированных ресурсов в РФ.
Сначала они конечно наехали на хостинг, а хостинг провайдер мило проинформировал меня.
С одной стороны, не хочется удалять хорошую и полезную техническую статью, а с другой стороны не хочется иметь проблем с бандитами.
Но, наверное, придется удалить, вот я говорил, я ведь говорил, что будущее за даркнетом и свободными onion сайтами.
Вот что пишет хостинг если я не удалю и захочу поиграть в Робин Гуда или Капитана Немо:
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта установленных мер, доступ к сайту будет заблокирован для российских пользователей.
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
А что бы сделали вы пацаны?
Интересно, а если такие статьи показывать только зарегистрированным пользователям? Наверняка же в РКН не вручную мониторят каждый сайт.
Интересно, а если такие статьи показывать только зарегистрированным пользователям? Наверняка же в РКН не вручную мониторят каждый сайт.
а поисковым системам как? да и это не РКН ищет, а обычное стукачество кого-то.... может конкурента в выдаче даже...
Всем привет!
Тут такое дело, прикиньте наехал на мой скромный белый и пушистый милый сайт Роскомнадзор, казалось бы, ну что можно предъявить компьютерному блогу из разряда - как настроить принтер.
На самом деле предъява у них только к одной статье, и как я понял им не нравятся то что там описывается типа обход блокировок заблокированных ресурсов в РФ.
Сначала они конечно наехали на хостинг, а хостинг провайдер мило проинформировал меня.
С одной стороны, не хочется удалять хорошую и полезную техническую статью, а с другой стороны не хочется иметь проблем с бандитами.
Но, наверное, придется удалить, вот я говорил, я ведь говорил, что будущее за даркнетом и свободными onion сайтами.
Вот что пишет хостинг если я не удалю и захочу поиграть в Робин Гуда или Капитана Немо:
А что бы сделали вы пацаны?Статья а-ля использовать ВПН для обхода? Так это все уже знают
Статья а-ля использовать ВПН для обхода? Так это все уже знают
Ну да там есть некоторые философские описания на тему VPN, Tor, proxy и т.п. и еще там явно указано что это заблокировано Роскомнадзором и как это можно обойти используя специализированный софт и хитрые настройки.
Если хотите попасть под бан РКН то оставляйте, другим проблем не будет. Зато статья на сайте останется.
Да не, придется, наверное, удалить, из-за одной статьи проблемы, фиг с ней. Ни чё, вот подыму свой onion сайт в даркнете тогда посмотрим кто-кого :-), там открывается и не такое, и блокировки никакие не помогают, ХА.
удали и размести на другом урле и все.... прямо сейчас... проверяют только текущий урл... там тысячи доносов в день и никто не будет искать на сайте....
можешь потом редирект даже сделать потом как разберешься с ркн....