- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Размещаю на тарифе VIP-2 два сайта. Сегодня с утра внезапно оба заблокированы с доступом через логин-пароль.
В панели хостинга сообщение о том, что БД превысила размер 4 ГБ, и сайты заблокированы. Что самое интересное, у меня одна БД уже давно весит 8 ГБ, а меры были приняты вот только сейчас.
В тарифе указано неограниченное кол-во БД, вероятно, я могу иметь 100 БД по 3,9 ГБ, так это работает? Но 1 БД на 8 ГБ — атата.
Мне, конечно, техподдержка тут же предлагает облачный сервер. Но у меня сайты не гигантские. Один — коммерческий проект с каталогом (посещаемость 2к в сутки), другой — по онлайн-игре (посещаемость 5к в сутки). Я и так за VIP-2 сильно переплачиваю, не используя ресурсы сервера даже наполовину. Теперь хостер просит заплатить ещё. За что?
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами, что делать.
есть условия договора, если нарушили - ваша вина.
выход: менять хостера или брать сервер. тем более вы за хостинг платите немало
(посещаемость 2к в сутки), другой — по онлайн-игре (посещаемость 5к в сутки). Я и так за VIP-2 сильно переплачиваю, не используя ресурсы сервера даже наполовину.
Это да, с такой посещалкой отваливать 2 косаря в месяц за хостинг, это слишком много.
Переезжать надо к другому хостеру.
У меня зимой пришло письмо от рег.ру что сайт ддосят, что они его скоро отключат, и ссылка на установку гарда с месячной подпиской в 8тыс. руб.
Сайт не досили.
Отвечать на письмо рергу не стал, просто перенес сайт к другому хостеру.
я могу иметь 100 БД по 3,9 ГБ
Это ещё с какой стати?
что делать
Найти нормальный хостинг.
Это ещё с какой стати?
Найти нормальный хостинг.
Посоветуйте, какой и почему.
Размещаю на тарифе VIP-2 два сайта. Сегодня с утра внезапно оба заблокированы с доступом через логин-пароль.
В панели хостинга сообщение о том, что БД превысила размер 4 ГБ, и сайты заблокированы. Что самое интересное, у меня одна БД уже давно весит 8 ГБ, а меры были приняты вот только сейчас.
В тарифе указано неограниченное кол-во БД, вероятно, я могу иметь 100 БД по 3,9 ГБ, так это работает? Но 1 БД на 8 ГБ — атата.
Мне, конечно, техподдержка тут же предлагает облачный сервер. Но у меня сайты не гигантские. Один — коммерческий проект с каталогом (посещаемость 2к в сутки), другой — по онлайн-игре (посещаемость 5к в сутки). Я и так за VIP-2 сильно переплачиваю, не используя ресурсы сервера даже наполовину. Теперь хостер просит заплатить ещё. За что?
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами, что делать.
Переехали бы на вас и другого хостера и не парились.
Это да, с такой посещалкой отваливать 2 косаря в месяц за хостинг, это слишком много.
Переезжать надо к другому хостеру.
У меня зимой пришло письмо от рег.ру что сайт ддосят, что они его скоро отключат, и ссылка на установку гарда с месячной подпиской в 8тыс. руб.
Сайт не досили.
Отвечать на письмо рергу не стал, просто перенес сайт к другому хостеру.
Ддосили меня месяц назад по-взрослому. Один из сайтов хостер заблокировал на полдня. Пришлось какие-то скрипты ставить с защитой от ботов.
Расскажите про свой опыт на другом хостинге.
Вот ещё я не умею переносить сайты, это очень сложно?
Переехали бы на вас и другого хостера и не парились.
Угу, все ответы в стиле "найди себе нормального мужика". Дайте свой экспертный совет по хостингу)
Изучите условия использования услуг, если там действительно есть такие пункты - хостер прав и ничего не вымогает. Если пунктов нет - обсуждайте.
Было ли предупреждение перед блокировкой? Блокировать внезапно - странно, даже для REG.RU.
Расскажите про свой опыт на другом хостинге.
Вот ещё я не умею переносить сайты, это очень сложно?
Перенос сайта - базовый навык. Суть: слить файлы и базы с одного места, залить в другое.
Если вы не знаете как это делается, это странно.
На beget.ru возможно нормальные мужики сидят, которые вам помогут бесплатно перенести и настроить бесплатные сертификаты https.
Изучите условия использования услуг, если там действительно есть такие пункты - хостер прав и ничего не вымогает. Если пунктов нет - обсуждайте.
Было ли предупреждение перед блокировкой? Блокировать внезапно - странно, даже для REG.RU.
Да, письма были, тут мой косяк. Я была уверена, что сменила почту, но письма приходили на старую.
Хороший совет по изучению договора, я ведь только на тариф смотрела, когда заказывала. Можете какой-то хостинг порекомендовать?