Помогите с vBulletin :)

12
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
713

Проблема у меня с моим форумом...Дело в том, что я поставил форум и начал к нему прикручивать разного рода скины...Когда мне один из них понравился, я взял и стер все остальные нахрен, в том числе и ОСНОВНОЙ!!! Вот теперь не знаю как его восставновить...Пробывал переставлять форум заново, но видно в MySQL базе прописаны все настройки форума, поэтому стандартный скин не возвращается :( Прошу дать советы как вернуть стандартный скин, чтоб не тереть базу :)

П.С. Зарнее спасибо :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так надо не форум переставлять, а style. Взять, и установить. Он есть в дистрибутиве, vbulletin-style.xml в директории install. Идете в админку, Стили и шаблоны >> Сохранить/загрузить стиль, там вторая таблица - Импортировать XML файл стиля

При этом, как вариант, можно его загрузить под другим названием. Но лучше - под своим.

С уважением, Евгений.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Jackyk:
Так надо не форум переставлять, а style. Взять, и установить. Он есть в дистрибутиве, vbulletin-style.xml в директории install. При этом, как вариант, можно его загрузить под другим названием. Но лучше - под своим.

Jackyk, спасибо за совет...;) Сейчас попробую...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Jackyk, попробывал...Но стиль не появился, хотя и загрузился...:(

Что теперь делать;) ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Значит, не загрузился. Надо колдовать с полями при загрузке. Возможно, это из-за того, что имя нового стиля совпадает с дефолтным (то есть с тем, который у Вас там сейчас). В любом случае - попробуйте и загрузку непосредственно с компа, и (лично мне кажется, что это более корректно) - сначала залейте на сервер по FTP, а потом уже загружайте в форум. Это допускается в таблице, которая находится Стили и шаблоны >> Сохранить/загрузить стиль.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Jackyk:
Значит, не загрузился. Надо колдовать с полями при загрузке. Возможно, это из-за того, что имя нового стиля совпадает с дефолтным (то есть с тем, который у Вас там сейчас). В любом случае - попробуйте и загрузку непосредственно с компа, и (лично мне кажется, что это более корректно) - сначала залейте на сервер по FTP, а потом уже загружайте в форум. Это допускается в таблице, которая находится Стили и шаблоны >> Сохранить/загрузить стиль.

Пробывал...Не получается...Проблема в том, что скорее всего я корешнул и сам стиль с сервера....Поэтому не знаю, что теперь делать :(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Seompson:
Пробывал...Не получается...Проблема в том, что скорее всего я корешнул и сам стиль с сервера....Поэтому не знаю, что теперь делать :(

Дык надо загрузить тогда с компьютера, дистрибутив ведь есть?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
edogs:
Дык надо загрузить тогда с компьютера, дистрибутив ведь есть?

Пробывал и с компа и так :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Seompson:
я корешнул и сам стиль с сервера....

Что это означает? Стиль задается одним файлом. Если Вы его испортили - так залейте заново (по ftp!!!) в директорию install. Если не получается - надо колдовать с полями. Ну, грубо говоря - можно задать новое имя для стиля, можно - не задавать, можно создать новый стиль, а можно перезаписать имеющийся. Если хотите - зарегите юзера, скиньте мне ник и пароль и дайте мне права админа, могу попробовать. Но ничего не гарантирую, так что обязательно сделайте бэкап.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Jackyk, постучитесь пожалуйста на 212667438

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ну как там? А проблемм на http://www.vbulletin.net.ru/ много раз курилась, если не получится в личку плиз, все проблемы с воблой интересны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий