- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Для одного проекта требуется много места для файлов. Пока что файлы размещаются на Я.Диске, - конечно, там можно докупить хоть 3 ТБ, но как дела с пиратским ПО? Удаляется автоматом?
А авторский контент? Если будет жалоба, то тоже удалят?
В общем, рассмотрю все предложенные варианты, спасибо.
Удаляется автоматом?
Будут жалобы блокирую весь я.диск. без возможности восстановления.
Всем доброго дня. Для одного проекта требуется много места для файлов. Пока что файлы размещаются на Я.Диске, - конечно, там можно докупить хоть 3 ТБ, но как дела с пиратским ПО? Удаляется автоматом?
А авторский контент? Если будет жалоба, то тоже удалят?
В общем, рассмотрю все предложенные варианты, спасибо.
СХД купить (почти все хостинг провайдеры продают, ну которые VDS/Серверы продают)
СХД купить (почти все хостинг провайдеры продают, ну которые VDS/Серверы продают)
СХД - сетевое хранилище данных, верно? Кстати, а если рассмотреть вариант покупки домашней такой штуки (NAS)? Новые, я смотрю, стоят тысяч 12, подержанные раза в два должны быть дешевле. Правда, опыта в этом мало, но почему бы не разобраться. У меня интернет лимитный, 4G, но есть вариант поставить такую штуку у тетки в крупном городе - у неё оптоволокно.
А ведь можно еще на NAS направлять запись с IP-камеры? Планирую поставить парочку на участок.
СХД - сетевое хранилище данных, верно? Кстати, а если рассмотреть вариант покупки домашней такой штуки (NAS)? Новые, я смотрю, стоят тысяч 12, подержанные раза в два должны быть дешевле. Правда, опыта в этом мало, но почему бы не разобраться. У меня интернет лимитный, 4G, но есть вариант поставить такую штуку у тетки в крупном городе - у неё оптоволокно.
А ведь можно еще на NAS направлять запись с IP-камеры? Планирую поставить парочку на участок.
Если раздавать всем, то будут проблемы, 4ж врядли даст Вам белый айпи, либо мучаться через сервисы для остлежки смены айпи.
Если для себя, то НАС хорошая штука для доступа к файлам и айпи камер, Вам в ютуб с этим.
Храните файлы в запароленых архивах и никто ничего не сделает.
Только нужно не забыть, чтобы эти архивы ещё и зашифрованные были. То есть, не отображалось их содержимое (список файлов и папок внутри).