- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашёл на сайт агентства недвижимости, бац на следующий день мне падает письмо дескать вы у нас вчера были на сайте чем можем помочь? Моя почта на Яндексе их на Мейлру. Что интересно, их письмо не попало в спам.
Круто, тоже так хочу. Подскажите какие сервисы такое умеют?
Они и телефоны выуживать умеют. Кликджекинг называется. Почитайте: https://www.securitylab.ru/blog/company/CABIS/347988.php?ysclid=li9x818zjn418123515
Гораздо круче, когда просто рядом со смартфоном разговариваешь о балалайках, а через пять минут гугл выдает тебе рекламу балалаек.
Мне так реклама цветов полезла, когда просто прошел через цветочный рынок.
когда просто рядом со смартфоном разговариваешь о балалайках, а через пять минут гугл выдает тебе рекламу балалаек
Если вы во сне разговариваете, лучше держать телефон от себя подальше. Иначе жизнь потом превратится в настоящий кошмар... 🥶
Если вы во сне разговариваете, лучше держать телефон от себя подальше. Иначе жизнь потом превратится в кошмар.
Молодец, смешно пошутила, купи себе пирожок
Мне так реклама цветов полезла, когда просто прошел через цветочный рынок.
Ну это просто отслеживают передвижения. Да с конфиденциальностью все хорошо, её нет.
Ну это просто отслеживают передвижения. Да с конфиденциальностью все хорошо, её нет.
Больше 10 лет назад Эпл поймали на сборе информации о передвижении абонентов. Они попытались все свалить на гугл. В ходе разбирательств выяснилось, что следили и те, и другие. С тех пор Сноуден раскрыл много информации о том, как ведется слежка и как она используется. Не помогает ни смена IP, ни смена симки, ни смена телефона
Ну так вы вошли на сайт агентства недвижимости, который принадлежит или яндексу или мейлру
С чего бы? Какая-то маленькая конторка зачем им нужна?
Нашёл несколько таких сервисов, на выходе получаем контакты посетителя.
Вопрос №2: а чем можно отправлять имейл или в соцсетях писать автоматом? не руками же по 100 писем в день рассылать. Тем более открыт вопрос как рассылать большое кол-во и не попасть в спам.