- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ Те кто советует передать домен, чтобы чего то не случилось, ну явно из тех товарищей из претензии))
Не словесное обозначение, а СЛОВО как товарный знак не зарегистрировано
Не цепляйся. Тем более, что не прав. Формулировка мною взята из ГК РФ. В словесном обозначении может быть несколько слов.
Это одно и требований владельца ТЗ - прекратить использование домена. Требовать они могут только не использовать по охраняемым классам. Сайт о грибах как раз выполнит это требование.
Правда, они там еще требуют удалить доменное имя - интересное предложение :)
Адвокатом? Идет он лесом, это делается не через адвоката.
Т.е. для вас MEBELIO и MEBELION не тянут на смешение, а MEBELIO и MEBELEO тянут? )))) Гениально )Как ни крути, это все еще актуально:
Есть судебная практика. Пилкишоп отобрали домен пилки ру
https://m.kad.arbitr.ru/card/db259197-5b48-4829-a751-720dec211131
Ну ты читай, что написано на твоём скрине: "обозначение представляет собой изображение". Нет там ничего "комбинированного", заявки на словесное обозначение нет, и соответствующего товарного знака тоже.
Ты сам внимательно изучи скрин. Правый нижний угол. Подсказываю.
И мне вообще пофиг. Это ответчику придётся в суде доказывать свою добросовестность. В таких случаях презумпция невиновности не работает.
Кстати, ваш сайт по запросу "mebelio" найти невозможно. Сайт правообладателей по этому запросу тоже не найти. А значит, они больше похожи на вымогателей.
Товарные знаки охраняются законом, правообладатель в праве требовать компенсацию. В его действиях нет состава преступления 😁
Есть судебная практика. Пилкишоп отобрали домен пилки ру
Да, вынужден согласиться, что наши суды нагло попирают закон и исходят из совершенно непонятных соображений. Как говорится, "а судьи кто" (С). Решение суда первой инстанции было абсолютно верным и обоснованным, и можно только гадать, почему суд высшей инстанции удовлетворил кассационную жалобу. Это просто образец правового беспредела, такое надо в хрестоматии вносить.
По-видимому, ответчик избрал неправильную линию защиты, неправильно аргументировал свою позицию. А судьи не вдумались в суть вопроса, проштамповав очередное малозначительное дело. Не думаю, что у них настолько плохо с интеллектом.
Ты сам внимательно изучи скрин. Правый нижний угол. Подсказываю.
Не надо мне подсказывать, я и без этого вижу, что зарегистрировано изображение. То, что на изображении изображены буквы, не делает изображение словесным обозначением.
В его действиях нет состава преступления
Сначала надо доказать, что мебелЕо совпадает с mebElio до степени смешения... Я вот в это сомневаюсь, раз даже mebElio не совпадает до степени смешения с мебелиОн
раз даже mebElio не совпадает до степени смешения с мебелиОн