Мотивирующие истории

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webinfo #:

Не надо было этого писать. Неуместный "юмор".

Да, низко так шутить. Нужно быть выше этого! Но ведь это правда... Он не наложил на себя руки, а весело и успешно шагает по жизни.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 08.02.2021
34
Had #:

Везёт ему - ногти на руках и ногах стрич не надо.

Ну вы и токсик.  

А Ник На деле чел реально заслуживающий уважения 

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
krowdmarketing #:

А Ник На деле чел реально заслуживающий уважения 

За что уважать? За распространение религиозных бредней? Но да, рабоатет он не покладая рук!

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
The WishMaster #:

За что уважать? За распространение религиозных бредней? Но да, рабоатет он не покладая рук!

Я тоже думаю, что у него есть продюсер, который продвигает его.

Хасбик аналогично дарит людям надежду и рубит бабос.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alaev #:

Я тоже думаю, что у него есть продюсер, который продвигает его.

Хасбик аналогично дарит людям надежду и рубит бабос.

У всех подобных "сильных личностей" есть продюссеры. Не, он молодец, конечно, что не повесился или не вышел из окна!

Но рассказывать про божка... Который "наказал" его :) Мягко говоря, глупо.

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Кто смотрел Биста, он реально оформляет дома, авто и т.д. на человека, или всё заканчивается фиксацией на видео радости случайного человека?
domen77
На сайте с 02.04.2020
62

Адам Нейман - продал стартап-банкрот Wework, сейчас по оценкам Форбс  стоит 2,2 млрд.долл.

До основания WeWork Ньюманн основал компанию по производству детской одежды Krawlers.    Ньюманн и  Мигель Маккелви  начали работать вместе, познакомившись через общего друга, в Green Desk в 2008 году, бизнесе по предоставлению общего рабочего пространства, ориентированном на устойчивое развитие, предшественнике WeWork.   Пара продала свою долю в Green Desk   и, используя эти средства вместе с инвестициями в размере 15 миллионов долларов от бруклинского застройщика  Джоэла Шрайбера  за 33% акций компании,   они основали WeWork в 2010 году. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
62

Майк Тайсон:

У каждого есть план, пока ему не дадут по морде.

„Человек, прощённый за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь.“

„Некоторые люди пытаются избавить вас от чьего-то рабства, чтобы вы были их рабами.“

„Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты узнаёшь, кто друзья.“

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Хотел сказать, что это не для наших стран ...  А потом подумал о Блиновской, , , ,   
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
Sirocco #:
Хотел сказать, что это не для наших стран ...  А потом подумал о Блиновской, , , ,   

😁😁😁

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий