Яндекс-Каталог не принимает сайт платно!

1 2345 6
[Удален]
jorevo:
у вас кажется ещё два сайта есть из той же оперы и все они частично дублируют друг друга.

и где они дублируются? 😕 только на страницах контакты! страниц о используемых материалах на предлагоемом сайте тогда небыло!

интерестно каие ещё два сайта? 😕

Разработчик:
а Вы на личности зачем-то переходите, модератор негодяй..

интерестно где я написал что-то подобное?

я написал что это личное мнение модератора!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
burunduk:

я написал что это личное мнение модератора!

Да не модератора, а Яндекса. По критериям Яндекса сайт не подходит, а модератор просто передал Вам причину.

[Удален]
alut:
jorevo,
Поищите по форуму - жалоба ТС о том, что деньги заплачены, а сайт не принят, далеко не единственная

Слышу от вас впервые, насколько мне известно, что если сайт не подходит для каталога, то об этом извещают и никаких денег не берут. Я, например, платил в конце 2004 года ПОСЛЕ того как сайт был утверждён модератором.

2 сайта - по месяцу ожидания каждый, с положительным решением.

Раз на раз не приходится - мой знакомый говорит, что ждал 8 месяцев.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Думаю модератор яндекс.каталога проверил работоспособность сервиса - зарегистрировался, разместил 10000 ссылок

<a href=http://yandex.ru>поисковая система яндекс, yandex, контекстная реклама,

размещение рекламы в интернете, бесплатная почта, электронные деньги, каталог сайтов</a>

Увидел, что сервис пока ещё сыроват и интерфейс не доделан и решил повременить с добавлением в каталог :)

.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

На письмо с просьбой пояснить причину отклонения в платном добавлении в каталог (и на вопрос, когда же сайт может стать интересным пользователям яндекс-каталога😆 ), в течение двух недель ответа так и не поступило... Да... Яндекс разочаровал :o

[Удален]

Вы что, действительно не понимаете почему сайт не принимают в каталог? :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
jorevo:
Вы что, действительно не понимаете почему сайт не принимают в каталог? :)

почему же?

[Удален]
Zonk:
почему же?

"Систем купли-продажи текстовых ссылок (бирж ссылок и рекламных брокеров)

Тематического обмена ссылками"

Зачем Яндексу в своём каталоге инструмент для манипуляции собственной выдачей?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
jorevo:
"Систем купли-продажи текстовых ссылок (бирж ссылок и рекламных брокеров)
Тематического обмена ссылками"

Зачем Яндексу в своём каталоге инструмент для манипуляции собственной выдачей?

а инструмент для борьбы с поисковым спамом? (см. миссию)

P.S. "Инструментов для мунипуляции выдачей" в каталоге предостаточно. Да любой сайт, продающий ссылки на "морде" (или где-то еще) напрямую или через посредника - уже "инструмент для мунипуляции выдачей".

[Удален]
Zonk:
а инструмент для борьбы с поисковым спамом? (см. миссию)

Если на лотке наряду с дурман-травой продаётся укроп и сельдерей, это врядли спасёт от наказания. :)

Да любой сайт, продающий ссылки на "морде" (или где-то еще) напрямую или через посредника - уже "инструмент для мунипуляции выдачей".

Ссылки на морде частный случай отдельно взятого сайта, а тут речь идёт об оружии массового поражения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий