Яндекс-Каталог не принимает сайт платно!

1 2345 6
[Удален]
Zonk:
Вот именно, что не гарантированно. Или Вы считаете наш сайт фуфлом? 🤣

Да, ваш то сайт при чём... я уж забыл давно с чего топик начался. :)

ЗЫ. Вам же ответили кристально ясно. Может там таких уже 2 сотни... или просто не глянулся. Бывает такое, но судя по поднимаемым темам - очень нечасто, на моей памяти эта всего третья.

[Удален]
Разработчик:
jorevo, платно вносили или бесплатно?

платно.

ЗЫ. Вы сразу можете спросить что хотите узнать, чтобы не рассусоливать на десяток постов?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jorevo:
платно.
ЗЫ. Вы сразу можете спросить что хотите узнать, чтобы не рассусоливать на десяток постов?

Долго ждали ответов на свои запросы? Это я к Вашему заявлению, что

jorevo:
Да и вообще - спор беспредметный, хочешь попасть быстро и почти гарантированно (если сайт не полное фуфло) - плати, хошь нахаляву - жди до бесконечности долго и без всякой уверенности в положительном решении.

У меня 7 сайтов в Яндекс Каталоге, 5 платно размещены, 2 - сами взяли. Отвечали в течении суток, один раз в течении 2-х (когда АПа не было 3 недели осенью). 2 сайта не взяли, но ответили опять же быстро (менее 3 суток), так что Ваши выводы - некорректны.

[Удален]
jorevo:
хочешь попасть быстро и почти гарантированно (если сайт не полное фуфло) - плати

имеет место личное мнение модератора и оплата не гарантия!

мне было отказано с мотивировкой что: предложенный сайт www.tandem-west.ru являеться не чёткой копией сайта tandem-knigi.ru, который уже есть в каталоге

[Удален]

Я вообще то говорил о том что бесплатного размещения можно ждать бесконечно долго, а по платным заявкам отвечают в течении 3 рабочих дней, насколько я помню.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
burunduk:
с мотивировкой что: предложенный сайт www.tandem-west.ru являеться не чёткой копией сайта tandem-knigi.ru, который уже есть в каталоге

Именно это по-Вашему личное мнение модератора? :)

[Удален]

Разработчик, а чьё

[Удален]
burunduk:
имеет место личное мнение модератора и оплата не гарантия!

Ёлки... я же написал - почти!

мне было отказано с мотивировкой что: предложенный сайт www.tandem-west.ru являеться не чёткой копией сайта tandem-knigi.ru, который уже есть в каталоге

А вот тут я с модератором солидарен, у вас кажется ещё два сайта есть из той же оперы и все они частично дублируют друг друга.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
burunduk:
Разработчик, а чьё

Это не мнение модератора, это его ответ Вам, что согласно требованиям предъявляемым ЯНДЕКСОМ к сайтам каталога, Ваш сайт- не подходит, потому что (указание причины), а Вы на личности зачем-то переходите, модератор негодяй..

A
На сайте с 25.10.2005
219

jorevo,

Поищите по форуму - жалоба ТС о том, что деньги заплачены, а сайт не принят, далеко не единственная, чтобы понять - это не исключение из правил, а правило - платят за ускоренное рассмотрение и оплата мало влияет на включение в каталог (почему мало, а не совсем не влияет - так как в случае оплаты за рассмотрение сайт вряд ли затеряется в куче других).

нахаляву - жди до бесконечности долго

2 сайта - по месяцу ожидания каждый, с положительным решением.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий