Как добавить зеркало к сайту который в adsense

SS
На сайте с 30.01.2011
142
155

День добрый!

Подскажите кто имел аналогичный вопрос и решил его на практике.

Необходимо добавить зеркало к сайту который уже работает в adsense.

Домены отличаются доменной зоной друг от друга. 

После запуска зеркала доход в Адсенс моментально и значительно просел, появилось сообщение в аккаунте что "Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список."

В блоге написано, что в таком случае можно создать зеркало - как это сделать? Дайте пж мануал если знаете как и где описано это.

Если сайт доступен по разным доменам, все домены должны пройти модерацию в Adsense?

Дайте четкое понимание те кто делал аналогичную настройку, чтоб не гадать что можно и что нельзя в Адсенсе.

Нагуглил что нельзя добавлять зеркало в аккаунт, спор и как правильно так и не выведено в готовое решение.

https://support.google.com/adsense/thread/156876711?hl=ru

Заранее спасибо за помощь!

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
49
Я так делал, зоны разные. Перед добавлением сайта покрасил шаблон в другой цвет, проблем не было.

На вряд-ли падение дохода связано с "Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список."
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
SS
На сайте с 30.01.2011
142
damn-doubleclick #:
Я так делал, зоны разные. Перед добавлением сайта покрасил шаблон в другой цвет, проблем не было.

На вряд-ли падение дохода связано с "Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список."

Я правильно понял что на зеркале оставили структуру ту же самую, как у основного сайта, сменили только цвет шаблона и как новый сайт добавили в аккаунт ?

Коды  adsense тоже от основного сайта , правильно ?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
shkolnik.sereja :
"Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список."

Потому что в АдСенс нет понятия - зеркало. 

ВашСайт.ру и ВашСайт.орг - это два разных сайта и точка. Я полагаю Вы просто скопировали файлы и базу с  ВашСайт.ру на  ВашСайт.орг с исправлением ссылок, так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий