В каком формате плагин для WordPress’а - UpdraftPlus хранит дамп базы данных?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Ну ты же крутой хакер, хакнувший даркнет - открой код плагина и посмотри, что он делает, как бэкапит, какие форматы, какие параметры. Вряд ли плагин для ВП написан на плюсах, а уж пхпшный код то ты сможешь прочитать? Мне кажется, это вообще первый шаг -читать код, когда в чем-то хочешь разобраться, нет?

Когда проходит алкоголь я превращаюсь из крутого хакера даркнета в простого юзера, а то и ламера. Да, я думал им кто-нибудь пользовался, может подскажет что сделанные через него бэкап только для него, ну нет и нет, не развалюсь сделаю бэкап через phpMyAdmin экспорт, фиг с ним. Тут никто не знает, проверять это никто не будет, и я тоже, короче забейте.
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Dmitriy_2014 #:
Тут никто не знает, проверять это никто не будет, и я тоже, короче забейте.

Вебмастера - нет, любой программист  узнает это за полчаса. Мне лень лезть в ПХП, иначе это вопрос нескольких мину. 

И совет - игнорируя теоретические знания, ты никогда ничего не добьешься

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Sly32 #:

Вебмастера - нет, любой программист  узнает это за полчаса. Мне лень лезть в ПХП, иначе это вопрос нескольких мину. 

И совет - игнорируя теоретические знания, ты никогда ничего не добьешься

Вангую – не импортируется бэкап сделанный плагином через phpMyAdmin или mysqldump просто так без ошибок, на основании магии предсказаний от ChatGPT :)

Я и так добился всего и у меня самый лучший сайт на свете.

Ну правда, посмотреть ПХП, ну так и мне лень, там плагин весит 7.52 мегабайта в архиве, разархивированный 25.3 мегабайта, файлов 1395, папок 240, в php файлах кода по 5 тысяч строк, да я как кулхацкер глянул, ничего не понятно, но очень интересно.

Ладно, забейте, я не буду им пользоваться что-то мне он не нравиться, хотя идея хранить и делать бэкапы на автомате сохраняя в облаке прикольная и восстанавливать по щелчку ( НО ТОЛЬКО СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПЛАГИН, но это не точно ).
D3
На сайте с 03.04.2018
52
Dmitriy_2014 #:
у меня самый лучший сайт на свете

а можно посмотреть ?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Dmitriy_2014 #:
Ну правда, посмотреть ПХП, ну так и мне лень, там плагин весит 7.52 мегабайта в архиве, разархивированный 25.3 мегабайта, файлов 1395, папок 240, в php файлах кода по 5 тысяч строк, да я как кулхацкер глянул, ничего не понятно, но очень интересно.

Скачать плаг, разархивировать, увидеть в нем файл backup.php, там посмотреть комменты и найти метод, который собственно и выполняет архивирование и непосредственно там начать смотреть код, понятный даже мне с учетом что я уже 5 лет не пишу на пхп - это конечно безумно сложная задача.  у меня ушло 10 минут. 

На последнем проекте своем, судя по гитхабу, я написал порядка 10 тыс строк, сам проект за 40 перевалил.

Если тебе лень разобраться даже с такой простой задачей - может не твое это?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
97
Sly32 #:
может не твое это?

Да его это, его... Только есть нюанс:

Dmitriy_2014 #:
Когда проходит алкоголь я превращаюсь из крутого хакера даркнета в простого юзера, а то и ламера.

Это ж один в один, как в фильме «Области тьмы».

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
у меня ушло 10 минут

И какой вывод сделан в результате анализа кода?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий