- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
название топика смотрим
Pau-M, пр3 - 40 у.е пр4 - 300 у.е. пр5 - 800 у.е. пр6 - от3000 у.е. пр7 - бесценна :)
! НЕ ПРОДАЮ, просто примерный порядок цен, в вашем случае прогон по белым каталогам даст искомое.
я конечно извеняюсь, но пр7 это не манна небесная, пр8 = вот что бесценно, а семерку можно получить не особо напрягаясь
вам что нужно вывод в топ по определенным словам или все-таки PR?
Нужен именно PR!!!
Да Вам уже и цены назвали!
Выбирайте вариант и наслаждайтесь жЫрррным пЕаРом
я конечно извеняюсь, но пр7 это не манна небесная, пр8 = вот что бесценно, а семерку можно получить не особо напрягаясь
Не спорю, 7-ка достижима значительно более просто чем 8-ка, но насчет не особо напрягаясь, это Вы, имхо, упростили ситуацию. Вам лично много 7-к удалось сделать не особо напрягаясь?
Не спорю, 7-ка достижима значительно более просто чем 8-ка, но насчет не особо напрягаясь, это Вы, имхо, упростили ситуацию. Вам лично много 7-к удалось сделать не особо напрягаясь?
наверно неправильно Вы меня поняли, я имел виду что по сравнению с восьмеркой, семерку можно достич намного легче
totat, ну тогда да, согласен. А то мне показалось что Вы сказали будто 7-ка это детский лепет, а не ПР :)
totat, ну тогда да, согласен. А то мне показалось что Вы сказали будто 7-ка это детский лепет, а не ПР :)
конечно же нет, пр8 это уже бренд и получить его уже очень сложно, и семерка это конечно не детский сад над ней тоже прийдеться очень сильно потрудиться...
купить раскрутку ... звучит ... уж простите за офф. Нужен сайт с PR=3? не вопрос ... покупаем домен с PR и переносим туда свой сайт %) гораздо быстрее чем три месяца ...