Где купить ИЦ?

123 4
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Можно купить немного ИЦа на базаре. Обычно продают по ценам 100уе/1кг свежего ИЦа, ИЦы постарее можно найти по 60-80уе/1кг.

Ну а можно еще взять ИЦ в нарезке, ИЦ в пачке (ассорти с PR), также встречаются молоденькие ИЦы прямо с грядки, но грядки приходится удобрять хорошим качественным удобрением, поэтому стоят они более 200уе/1кг.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Volnyan
На сайте с 05.04.2005
79
mainlink:
Можно купить немного ИЦа на базаре. Обычно продают по ценам 100уе/1кг свежего ИЦа, ИЦы постарее можно найти по 60-80уе/1кг.
Ну а можно еще взять ИЦ в нарезке, ИЦ в пачке (ассорти с PR), также встречаются молоденькие ИЦы прямо с грядки, но грядки приходится удобрять хорошим качественным удобрением, поэтому стоят они более 200уе/1кг.

Хочется написать "ЖЖОШ", но чтобы админы не увидели и ата-та не сделали)

😂

каталог фирм (http://www.sbyt.ru), каталог светотехники (http://www.lampe.ru), каталог дверей и ворот (http://www.doors-park.ru)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Pau-M:
Народ! Есть еще варианты покупки ИЦ?

У нас легально только "лига белых оптимизаторов" продает :)

Можно правда еще нелегально...Будет дешевле - но гарантия всего год

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
mainlink:
молоденькие ИЦы прямо с грядки

А я всегда думал, что ИЦы из курятника берутся :D

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46
Bdiang:
А я всегда думал, что ИЦы из курятника берутся

Это особый вид ИЦа, выращенный в инкубаторных условиях. Классические ИЦы созревают в течение 2-3 месяцев на открытом грунте или в теплице.

Аффтар жжот, мотороллер не его, он тока разместил объяву :)

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
Volnyan
На сайте с 05.04.2005
79

Ох, весело читать, не дали бы админы только нам по ИЦам за флуд)))

N
На сайте с 08.08.2006
133

Чувствую что наверно достанется, но не могу не сказать, что:

"Можно позвонить в Яндекс и заказать сотку у них, по договору".

С доставкой!

LOL.

Аналитик
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

А ск-ко это обычно стоит?

restall
На сайте с 24.11.2006
84
mainlink:

жжжу немагу)))))))

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Pau-M:
А ск-ко это обычно стоит?

Если поедете добровольцем собирать ИЦы в колхоз - то вам может достаться до пары килограмм ИЦа бесплатно.

Лига белых оптимизаторов уже там, торопитесь!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий