Плагин Wordpress для корзины без оплаты онлайн

M
На сайте с 02.08.2022
18
398

Существуют ли плагины для wordpress, которые позволяют организовать на сайте формирование заказа и отправку его администратору БЕЗ оплаты на сайте?

К примеру, сайт по заказу роллов:

1. Админ забивает список товаров в админке и указывает цены, картинки, описания

2. Пользователь заходит, выбирает нужные роллы, добавляет в корзину

3. Пользователь жмет заказать - указывает контактные данные для связи и запрос уходит администратору (появляется в админ-панели)

4. администратор уже дальше сам собирает и доставляет заказ. оплату получает наличными при доставке

Есть ли такие плагины для wordpress? Я знаю про WooCommerce, но не уверен, что там есть способ отключить все эти доставки и оплаты, чтобы заказ просто падал где-то в админ-панели для дальнейшей обработки..

D
На сайте с 05.02.2022
55
Начать с того, каким плагином вы сделаете записи товарами. Это и будет ответ на ваш вопрос.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
minekras :
не уверен, что там есть способ отключить все эти доставки и оплаты

А зачем отключать? Это обычная доставка курьером с оплатой на месте.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ZEEW
На сайте с 03.06.2018
78
minekras :

Существуют ли плагины для wordpress, которые позволяют организовать на сайте формирование заказа и отправку его администратору БЕЗ оплаты на сайте?

К примеру, сайт по заказу роллов:

1. Админ забивает список товаров в админке и указывает цены, картинки, описания

2. Пользователь заходит, выбирает нужные роллы, добавляет в корзину

3. Пользователь жмет заказать - указывает контактные данные для связи и запрос уходит администратору (появляется в админ-панели)

4. администратор уже дальше сам собирает и доставляет заказ. оплату получает наличными при доставке

Есть ли такие плагины для wordpress? Я знаю про WooCommerce, но не уверен, что там есть способ отключить все эти доставки и оплаты, чтобы заказ просто падал где-то в админ-панели для дальнейшей обработки..

Тот же  WooCommerce с отключением оплаты и небольшой доработкой оформления заказа.

MS
На сайте с 04.03.2022
11
Если у вас один товар или набор, то подойдет быстрый заказ, например https://ru.wordpress.org/plugins/art-woocommerce-order-one-click/, сам таким пользуюсь.
Art WooCommerce Order One Click
Art WooCommerce Order One Click
  • 2021.06.11
  • Artem Abramovich
  • ru.wordpress.org
Plugin for WooCommerce. It includes the catalog mode in the store (there are no prices and the Buy button) and can turn on the Buy/Order button in one click. WooCommerce and Contact Form 7 are required for proper operation. В плагине предусмотрено три режима работы: Режим каталога На страницах рубрик и самого магазина отключены кнопки «Добавить...
M
На сайте с 02.08.2022
18
Благодарю всех за ответы. Попробую использовать-таки WooCommerce

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий