Наглость молодых дорвейщиков.

12
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Tarry, не проблема, дружище - 300 баксов :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
dnx:
Доры, конечно, не мои, но полагаю логика ясна. Чем-то они Вам помешали, интересно?

Регистрация: 09.01.2007 - наверно тем, что кто то зарегился просто поиграть в Дятла (настучать) 😂

Мефистофель
На сайте с 08.01.2007
6
BUFO:
Зачем урлы-то светить? Очередной борец-стукачок за чистоту рунета?

дятел чистой воды.

ВС
На сайте с 09.01.2007
1

BUFO, Для того, чтобы стучать есть специальные сервисы, ссылки выложенны для нагляности. Стучать плохо. Если Вы рассматриваете эти ссылки здесь как стук значит Вы ...

Feya
На сайте с 17.10.2006
3
Валерий Самарин:
Молодые дорвейшики совсем обнаглели размещают доры на сайте своей Вебстудии доменами 3 уровня. А на домене 2 уровня продают трафик с этих же дорвеев.
Такого я еще не видел.
Сайт вебстудии: web-intaro.ru
Доры:
autoel.web-intaro.ru/pagedir/page864.html
carscan.web-intaro.ru/pagedir/page4.html

А по какимм признакам определяется что это дорвей?

Глобальный поисковый сайт Разлуке-Нет! (http://razluke.net/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Валерий Самарин:
... значит Вы ...

Что то мне кажется Вы чегото недоговариваете 😂 😂 😂

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Что то мне подсказывает что это обыкновенная реклама сайта, и топикстартер как раз имеет прямое отношение к агентству, ну по крайней мере мне не понятно одно, каким образом топикстартер узнал об этом некудышном агентстве, в яндексе которое проиндексировано всего на 10 страниц, и то с расширением php. Остаётся лиш догадываться что же ввёл топикстартер в поисковике чтобы попасть на это агентство, я уж не говорю про контекстную рекламу - этот вариант исключён.

ВС
На сайте с 09.01.2007
1

Dimoogle, Вчера в Yandex находилось в индесе 3000 страниц по доменам 3 уровня.

ВС
На сайте с 09.01.2007
1

Feya, Это дорвей по многим признакам, достаточно даже того, что текст на страницах составлен цепямями Маркова, почитайте текст внимательней. Кстати у них хороший генератор Маркова.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий