- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу порекомендовать AdminVPS работаю с ними в области VDS уже давно.
Партнёрская ссылка: https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=27364&url=host/hosting_russia.php
В тарифах можно включить полное администрирование, тогда будут решать все проблемы за вас.
В тарифах можно включить полное администрирование, тогда будут решать все проблемы за вас.
Лучше не включать. Не знаю как у других хостеров, но тут.. максимум что умеют - кнопать в панели. И то, неправильно. Саппорт порой такую чушь порет, что на голову не натянешь. Это как раз у них. Только и могут что винить плагин. А чего стоит "в мускуль нельзя добавить сопоставление " utf8_unicode_ci". После их "работы" сервер регулярно в дауне... Нет, их "администрирование" категорически не советую.
соответственно чтобы подходил под СЕО
Лучше не включать. Не знаю как у других хостеров, но тут.. максимум что умеют - кнопать в панели. И то, неправильно. Саппорт порой такую чушь порет, что на голову не натянешь. Это как раз у них. Только и могут что винить плагин. А чего стоит "в мускуль нельзя добавить сопоставление " utf8_unicode_ci". После их "работы" сервер регулярно в дауне... Нет, их "администрирование" категорически не советую.
В любом случаи беря VDS надо в нём хоть чуть чуть разбираться, просто есть критические моменты на которых у многих не хватает знаний, тут поможет тех.поддержка + в эту цену включена лицензия ISP.
ИЛИ отдельно нанимать на ЗП программиста/админа, чтобы решал все проблемы. Чудес не бывает.
Партнёрская ссылка: https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=27364&url=host/hosting_russia.php
Для совсем нубов подойдет? Чтобы юзать как виртуальный хостинг?
Для совсем нубов подойдет? Чтобы юзать как виртуальный хостинг?
Вполне подходит. Там всё работает на ISPmanager поэтому проблем с документациями и тех.поддержкой не должно быть.
В любом случаи беря VDS надо в нём хоть чуть чуть разбираться, просто есть критические моменты на которых у многих не хватает знаний, тут поможет тех.поддержка
Вот именно, что даже мои "чуть-чуть" оказались намного больше, чем квалификация тамошнего саппорта. Повалить сервак (базу) при изменении дефолтной кодировки базы (которая по факту так и не изменилась, кстати), не проверить работу и отчитаться - это хватает знаний? А влезать в конфиги РУКАМИ, из-за чего возникли траблы в панели... И таких примеров у меня несколько тикетов за один месяц. Я хотел сэкономить время, оплатив админство, но по факту потерял намного больше на переписывания с саппортом и решая возникшие из-за них проблемы.
в эту цену включена лицензия ISP.
Там защита Ddos от Geard DDos с отдельным ip и сервером для фильтрации трафа? Есть ли WAF как в с CF?)
Можно взять с панелью и без администрирования. А за те деньги нанять нормального админа на работу 2 раза в год.Там человек про виртуальный хостинг спрашивал.
Если знаний вообще никаких и нет желания, тогда возможно лучше вообще на тилде делать сайт и всё.
главное не бери у таймвеба, спейсвеба, и всего что заканчивается на веб
и любые украинские в черный список сразу и европейские
Пробовал VDS таймвеба, показался быстрым, но пользовался недостаточно долго, чтобы сформировать устойчивое мнение. Какого плана у них проблемы?