- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужно чтобы можно было вбить айпи и этот айпи больше не засчитается системой как переход по объявлению с ядиректа. Хочу узнать мнение как это реализовать.
Добрый день. Нужно чтобы можно было вбить айпи и этот айпи больше не засчитается системой как переход по объявлению с ядиректа. Хочу узнать мнение как это реализовать.
В настройках рк есть возможность добавить ip пользователей, которым не показывать вашу рекламу
В настройках рк есть возможность добавить ip пользователей, которым не показывать вашу рекламу
Можно сказать что нет! Там максимум 15 IP можно вбить
Можно сказать что нет! Там максимум 15 IP можно вбить
Раньше можно было блокировать сетки, сейчас в Яндексе решили, что все должны оплачивать бототраф в полном размере.
Кстати очень интересно послушать мнение спецов Яндекса, почему возможность добавления 25 AS сетей заменили на добавление 15 IP адресов.
Чую опять наверное о рекламодателях беспокоятся, не хотят их лишать упущенной прибыли😁
Хочу узнать мнение как это реализовать.
Не показывать рекламу пользователям с ненужными IP.
Конкретная реализация во многом зависит от движка сайта.
Кстати очень интересно послушать мнение спецов Яндекса, почему возможность добавления 25 AS сетей заменили на добавление 15 IP адресов
Не показывать рекламу пользователям с ненужными IP.
На своём сайте? Причём тут это? ТС не хочет, чтобы по его запущенной рекламе в директе боты переходили. Вот и хочет забанить айпишники, с которых они переходят.
На своём сайте? Причём тут это? ТС не хочет, чтобы по его запущенной рекламе в директе боты переходили. Вот и хочет забанить айпишники, с которых они переходят.
Тогда возможно я неправильно понял вопрос. Но куда в таком случае можно вставить "скрипт" и причём тут раздел вебстроительста?
ТС может быть не в курсе, что клик по рекламе засчитывается в случае даже когда сайт не загрузился.
Так что помимо блокировки в самом директе, никаких других вариантов нет.
У ботфактора такое есть. Не больше 1 клика в сутки с ip. Но у них платно. Хотя есть вроде бы бесплатно что-то для теста.
ТС может быть не в курсе, что клик по рекламе засчитывается в случае даже когда сайт не загрузился.
Так что помимо блокировки в самом директе, никаких других вариантов нет.