- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
>Люди, а такое может быть - сайту всего месяц, до этого домен не существовал, пр подпрыгнул с 0 до 4 ?.. Странно как-то..
Может, у меня тоже самое. И тоже дали пр4, причем ссылок явно недостаточно для такого роста.
А у другого нового домена, который постарше (ему месяца 3) и ссылок гораздо больше - так и остался 0
у меня тоже самое. Только дали PR3 . Причем домен стоял пустой, и первую информацию я поместил туда 16 декабря. Всего пару ссылок поставил. Контент русский.😆
Хотя думаю это не на долго. Скоро уберут :D, или "что то случилось в датском королевстве":)
Люди, а такое может быть - сайту всего месяц, до этого домен не существовал, пр подпрыгнул с 0 до 4 ?.. Странно как-то..
На старых сайтах пока всё тихо, а новому (домен зареген в конце ноября) присвоен
PR 4
А кстати может кто-нибудь сказать по какому принципу он апдейтит. Т.е. есть два сайта, оба не новых, оба примерно одинаковой старости. На одном была 4-ка + внутрянки 3-2, - уже полностью апдейтнул, стала 5-ка плюс внутрянки поднялись...
А на втором 5-ка, плюс внутрянки (все либо 4, либо 0 - новые). Нулевые внутрянки сделал 3-ками, а все остальные страницы даже не трогал...
Где логика его работы?
Нулевые внутрянки сделал 3-ками, а все остальные страницы даже не трогал...
Где логика его работы?
То же самое. Только морда три, новые внутренние тоже стали 3.
Мне тоже дали ПР4 на новом сайте
На относительно новом сайта дали PR4, похоже на закономерность. Заметил в теме у многих на нулёвых сайтах PR поднялся именно до отметки 4. Думаю, что скоро уберут. Хотя кто знает...:)
На старых PR пока стоит, но радует, что движуха хоть какая-то началась. По срокам пора бы уже.
На новом сайте (декабрь), до начала АПа не видно было ниодного бека. Потом появилось 8 беков, и сегодня опять 0. По датацентрам - нули. Дадут PR или не дадут, и если дадут то сколько😕
Короче - надо ждать окончание апдейта и выводы делать по факту☝
Короче - надо ждать
Нифига ждать ненадо, у вас остались считанные дни чтобы прикупить на следующий апдейт ;)
Забавно, у всех что-то двигается :)
У меня 9 сайтов, все без изменений. При чём нулевые как были, так на нуле и остались.
А работают с сентября-октября.
Нифига ждать ненадо, у вас остались считанные дни чтобы прикупить на следующий апдейт ;)
Но если я не покупаю ссылки?