PR пошли сдвиги!?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
phone:
>Люди, а такое может быть - сайту всего месяц, до этого домен не существовал, пр подпрыгнул с 0 до 4 ?.. Странно как-то..

Может, у меня тоже самое. И тоже дали пр4, причем ссылок явно недостаточно для такого роста.
А у другого нового домена, который постарше (ему месяца 3) и ссылок гораздо больше - так и остался 0

у меня тоже самое. Только дали PR3 . Причем домен стоял пустой, и первую информацию я поместил туда 16 декабря. Всего пару ссылок поставил. Контент русский.😆

Хотя думаю это не на долго. Скоро уберут :D, или "что то случилось в датском королевстве":)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
dqd:
Люди, а такое может быть - сайту всего месяц, до этого домен не существовал, пр подпрыгнул с 0 до 4 ?.. Странно как-то..

На старых сайтах пока всё тихо, а новому (домен зареген в конце ноября) присвоен

PR 4

скайп v-igors
malls
На сайте с 08.08.2005
255

А кстати может кто-нибудь сказать по какому принципу он апдейтит. Т.е. есть два сайта, оба не новых, оба примерно одинаковой старости. На одном была 4-ка + внутрянки 3-2, - уже полностью апдейтнул, стала 5-ка плюс внутрянки поднялись...

А на втором 5-ка, плюс внутрянки (все либо 4, либо 0 - новые). Нулевые внутрянки сделал 3-ками, а все остальные страницы даже не трогал...

Где логика его работы?

count
На сайте с 08.09.2006
149
malls:
Нулевые внутрянки сделал 3-ками, а все остальные страницы даже не трогал...
Где логика его работы?

То же самое. Только морда три, новые внутренние тоже стали 3.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Мне тоже дали ПР4 на новом сайте

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
C
На сайте с 20.11.2006
5

На относительно новом сайта дали PR4, похоже на закономерность. Заметил в теме у многих на нулёвых сайтах PR поднялся именно до отметки 4. Думаю, что скоро уберут. Хотя кто знает...:)

На старых PR пока стоит, но радует, что движуха хоть какая-то началась. По срокам пора бы уже.

Vova24
На сайте с 20.01.2006
40

На новом сайте (декабрь), до начала АПа не видно было ниодного бека. Потом появилось 8 беков, и сегодня опять 0. По датацентрам - нули. Дадут PR или не дадут, и если дадут то сколько😕

Короче - надо ждать окончание апдейта и выводы делать по факту☝

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Vova24:
Короче - надо ждать

Нифига ждать ненадо, у вас остались считанные дни чтобы прикупить на следующий апдейт ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Забавно, у всех что-то двигается :)

У меня 9 сайтов, все без изменений. При чём нулевые как были, так на нуле и остались.

А работают с сентября-октября.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Vova24
На сайте с 20.01.2006
40
neznaika:
Нифига ждать ненадо, у вас остались считанные дни чтобы прикупить на следующий апдейт ;)

Но если я не покупаю ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий