Требуется серьезный оптимизатор

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
bazuka:
Вопрос идет о низкочастотниках. Исходя их Ваших слов, бюджет на рекламную компанию по высокочастотникам должен исчисляться в сотнях тысяч долларов в год, но простите в эти деньги легче обойтись более простыми способами - покупка рекламных площадей на тех же Ведомостях, РБК и т.п.

То есть, для Вас это взаимозаменяемые варианты?

B
На сайте с 10.08.2004
45

Наружка и телевизионная реклама - разные вещи. И эффект у них разный, но когда стоимость наружки сопоставима с телевизором, то можно задуматься, а что же тебе надо больше??

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
bazuka:
Наружка и телевизионная реклама - разные вещи. И эффект у них разный, но когда стоимость наружки сопоставима с телевизором, то можно задуматься, а что же тебе надо больше??

1000 с небольшим в месяц просто за топ 10 - это НОРМАЛЬНО. За топ1 - МАЛО - чего ж тут непонятного? Топ10 - наружка, топ1 с другими медиа мероприятиями - телевизор. Вот и стоят по разному. :) Ваша логика меня умиляет. НИКТО не будет на этом форуме делать КАЧЕСТВЕННУЮ имиждевую интернет-рекламу за 15к в год на все.

А некачественную сделают и подешевле может. Вы в раздел к новичкам сходите - в личку постучитесь, там с радостью кто-нибудь возьмется. Запомните одну очень важную вещь: портфолио это, конечно, важно. Но БЕСПЛАТНО (ну хорошо, за завтрак) никто работать не будет. Альтруистов тут нет. Время сотрудников тратится? Правильно, они в офисе сидят? Правильно. Платить за офис кто должен? Правильно. Клиент. То есть некоторая часть уходит на это. Некоторая часть на зарплату, некоторая на интернет, некоторая на соц пакет, на налоги в конце концов...

Или Вы давите на то, что типа сделайте себе имидж на том, что работаете с нами? Да нахер (простите за грубость) такой имидж не нужен, я лучше сделаю деньги, работая с кем-нибудь другим... 🚬

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
A
На сайте с 24.05.2005
208
bazuka:
то можно задуматься, а что же тебе надо больше??

Дизайн, кстати, можно было тоже сделать не у Артемия :).

А в целом, согласен с Torio - все по делу. Не трогая контент, за предложенные Вами деньги, может студент или не шибко оценивающий себя человек подпишется... правда, что-то последнее время все чаще звонят те, кто таких студентов поменял этак раза 4 и когда смотришь на "продвинутый" сайт, завидуешь тем студентам и их финансовому благополучию :)

Модераторам - мои извинения, флудить больше не буду.

LC
На сайте с 24.10.2006
41

Ну только не надо гнать на студентов)) Мы хорошие, иногда)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
bazuka:

Они и сопоставимы, если использовать наружку не так как по России принято - только в Москве (или в своей Тьмутаракани, ну ладно, не Тьмутаракани, а Питере), и только один вид, может пара.

Рассчитанная на имидж кампания стоит несколько иных денег, нежели рассчитанная на прямые продажи, в первую очередь дело в том самом таргетинге, который отличает наружку от телерекламы. Другие цели-другие деньги. Потому что используются другие средства - в случае имиджевой оптимизации идёт борьба не за посетителя, а за место. Вам нужно бороться за посетителя? Тогда другое дело. Правда, тогда нужны другие немного запросы.

M
На сайте с 18.04.2006
51

тема специфическая и бюджет для имиджевой рекламы смешен (я под ней понимаю размещение как баннеров так платных статей на крупных финансовых порталах типа rbc.ru, finmarket.ru, ну и других финансовых газет и журналах)

это совсем другие деньги

а для выводы по этим запросам в топ вполне реален

[Удален]

Топ реален но и на вещи надо смотреть реально от 3 месяцев в топ 10 окажетесь, мега портфолио нет те кем мы занимаемся довольны нами, интересно пишите в личку . А вот всякие директы и размещение статей простите это уже отдельная песня обсуждаемая ...

Nikolai Popkov
На сайте с 07.06.2001
291
bazuka:
Серьезная компания ищет серьезных оптимизаторов для раскрутки сайта

Серьезное предложение послано по адресу почты указанному на сайте. Если не дойдет - напишите мне пожалуйста личное сообщение на этом форуме.

Лучше - напишите пожалуйста личным сообщением ваш адрес электронной почты.

партнерские программы (http://www.ebanners.ru/viewforum.php?f=7), словарь термины SEO (http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=548) Форум маркетинг (http://www.reclama.su/) Reclama.Su, обмен ссылками (http://www.ebanners.ru/viewforum.php?f=13), Reklama.SU: контекстная реклама (http://www.reklama.su/) по цене Яндекса+продвижение за результат
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Nikolai Popkov:
master

И только наш старый мастер недремлет. Вот сколько живу в Волгограде все на вас посмотреть хочу...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий