Яndex-первые места поиска

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

vedomir, вот и ищите оптимизацию за 30 серебряников. Кто Вам мешает?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
I
На сайте с 23.12.2002
32

>95% сайтов поисковая раскрутка за 1500$ нафиг не сдалась.

за 200$ многие бы задумались о такой возможности,

Такие выводы основаны на незнании ситуации на SE рынке. В частности того, что трафик с Яндекса/Рамблера по некоторым коммерческим запросам конвертируется в приличные $$$. Эти суммы при попадании сайта в первую пятерку и умелой конвертации полученного трафа могут вполне зашкаливать за $500-800 в мес (исхожу из опыта, а не из цифр взятых с потолка). Так что дальновидный управленец потратит один раз 500-800 баксов, чтобы потом за несколько месяцев компенсировать издержки и получаь прибыль.

П.С. Сам я промоушен для других не занимаюсь. Мне и своих проектов хватает :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Как писал vedomir

Если бы все знания доставались за такие деньги то, мы бы сейчас имели хостинг по 200$ за месяц, и число сайтов в 100 раз меньше.
Заниматься раскруткой можно лишь в том случае, если информация как это делать. И многие из тех , кто сейчас продают ее получили ее из открытых (бесплатных) источников.

Дык, прежде чем ее продавать, надо по этим бесплатным источникам полазить, да своими мозгами пораскинуть, а это тоже денюжек стоит...

А если вас так интересует раскрутка "от 30 серебрянников", то "их есть у меня" пара PионэRов, что пару недель тренируются... обращайтесь... только им никто подсказывать не будет, что сделают то сделают... за 30$ то :D

Ora et labora
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Как писал sealord

Дык, прежде чем ее продавать, надо по этим бесплатным источникам полазить, да своими мозгами пораскинуть, а это тоже денюжек стоит...

А если вас так интересует раскрутка "от 30 серебрянников", то "их есть у меня" пара PионэRов, что пару недель тренируются... обращайтесь... только им никто подсказывать не будет, что сделают то сделают... за 30$ то :D

Видимо, предлагать платные услуги при первой же возможности является обычным делом :-)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

У меня кстати начальник поднимал вопрос о количестве работы в месяц. Я посчитал, получилось:

1 час - всякая белиберда, типа разговоров с другими сотрудниками и приёма почты.

2 часа - searchengines.ru и прочие материалы типа рассылки от Ашманова.

1 час - на то чтобы въехать, что же я сегодня делать буду (несколько сайтов, поэтому и час).

2 часа на тупое втыкание в код какой-нибудь странички с целью добавить пару слов (самое трудоёмкое в конечном счёте, посему я предпочитаю не оптимизировать внутренние страницы, а ставить на них ссылки или оптимизировать главную).

30 минут - анализ позиций.

30 минут - разбирание закономерностей в статистике хотлога или какой-нибудь ещё приблуды.

30 минут, а то и час - объяснение подчинённой текущих задач и некоторая доля обучения. Причём хорошо бы это время увеличить до часа-двух, чтобы таки сделать из неё серьёзного оптимизатора, а не просто усовершенствованный автозаполнитель каталогов. Сегодня вот обучал созданию дорвейчика.

В среднем полчаса (от часа-полутора, а для особо тяжёлых сайтов и до трёх, до нуля когда сайтов нет) теряется на то, чтобы просмотреть какие-нибудь новые предложения - хотя бы просмотреть позиции сайта перед тем как его принять или не принять на оптимизацию.

В среднем минут пятнадцать уходит на то, чтобы прочитать ТЗ на какой-нибудь сайт.

И полтора часа уходят на то, чтобы проанализировать ядро запросов и структуру какого-нибудь сайта.

И ещё полчаса (час, просто не каждый день) уходят на обсуждение возможностей продвижения и утверждения плана с начальником.

30 минут - полуночная медитация над запросами в поисковиках, для определения закономерностей.

30 минут - эксперименты, дабы проверить некоторые утверждения. вплоть до тех, которые выглядят как тот ещё бред.

15 минут - продвижение своего сайта (он конечно свой, но в отличие от других сайтов, я на нём могу проверять самые дикие идеи, так что без него мне бы было сложнее работать с рабочими сайтами).

30 минут - всяческие переговоры по обмену ссылками.

Что? Получилось больше рабочего дня? А что поделать... Я ведь ещё выходные не внёс. При этом как видно, я реально работаю полтора-два часа в день... Но без остальных дел я бы работать вообще не мог бы. И какое время мне писать?

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал -=Илья=-
30 минут, а то и час - объяснение подчинённой текущих задач и некоторая доля обучения. Причём хорошо бы это время увеличить до часа-двух, чтобы таки сделать из неё серьёзного оптимизатора, а не просто усовершенствованный автозаполнитель каталогов. Сегодня вот обучал созданию дорвейчика.

Читайте форум вместе ☝

FM
На сайте с 21.04.2004
125

я имел ввиду, что по часовая оплата лучше - больше заработать можно, чем одной ценой, для каждого проекта своя ценовая политика - одни 30 баксов час, другим 250 баксов час - и получается, что 3-4 час будет стоить больше чем одна цена.

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал -=Илья=-
... чтобы таки сделать из неё серьёзного оптимизатора, а не просто усовершенствованный автозаполнитель каталогов. Сегодня вот обучал созданию дорвейчика.

Тоесть скоро можно будет насладится высокотворческими дорвейчиками от вашей серьёзной подчинённой ?

🚬

С уважением, Александр Грин
V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit
Как писал FreeMarket

Поясните пожалуйста, что в эту цену входит ?
У меня просто складывается такое впечатление, что все ставят какие то заоблачные цены, а не аргументируют, что в эту цену входит.
Какая работа будет проделываться ?
Это что, каждый день, оптимизатор будет сидеть по 8 часов в день и продвигать сайт ?:) Или будет тратить 2-3 часа, а остальное время пиво пить с друзьями .... будет покупать иц за эти деньги, или будет покупать пр? в чём соль братья ?

На самом деле нужно сначала понять за что платятся деньги?

Если вы платите за результат, например: первая пятерка по запросу "банк" во всех поисковых системах, то Вас не должно волновать сколько рабочего времени потратит оптимизатор на это. Он может сидеть по 10 часов в день, а может на две кнопку нажать и всё готово. Просто для того чтобы "нажимать на две кнопки" нужно несколько лет работать "на перспективу". Для того чтобы быстро выводить сайты, нужно не только иметь безценный опыт, но и как минимум 5-10 авторитетных ресурсов для каждой темы, с которых можно поставить ссылки. Другое дело если Вы платите не за результат а за рабочее время, вне зависимости от результата, "Главное чтоб оптимизатор работал....., и чем больше я плачу тем больше пусть он работает....", пожалста, обращайтись по обьявлениям типа "Оптимизаторы из молдавии ищут работу"

Оптимизация сайтов это не конвеер, к каждому проекту индивидуальный подход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий